Ronald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Woche zu empfehlen
Angenehmer niedriger Baustil, nicht höher als 2 Etagen, das unterstreicht die Weitläufigkeit. Sehr gepflegte Gartenanlagen, gut ausgeschilderte und beleuchtete Wege, hochwertige Liegen und Auflagen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich empfehlenswert! Kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Liegen waren keine Mangelware, sodass man immer noch ein Plätzchen gefunden hat. Zimmer und Essen war auch sehr gut. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Haben uns super wohl gefühlt Und wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein beeindruckende, traumhafte Hotelanlage
Eine beeindruckende ,traumhafte Anlage mit einem gepflegten, blühenden Garten und ihre vielen Brücken, Lagunen und Palmen. An jedem Strandabschnitt befinden sich Liegen, Handtuchausgabe und eine kleine Bar. Im Innenbereich der Anlage findet man 3 Pools zum relaxen. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, teilweise abgewohnt und sehr hellhörig. Internetverbindung sehr schlecht und nach 30- 45 Minuten muß man sich immer wieder neu anmelden was sehr nervig ist. Das Hauptrestaurant ist sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das ist sicher....wir kommen wieder !
5 Sterne Hotel mit 339 Zimmern und Suiten, die sehr gut inmitten einer wunderschönen Gartenanlage verteilt sind. Man läuft sich nicht „über“ die Füße. Hauptsächlich Deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber. Ein paar arabische Familien waren auch dort. Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Einrichtung ist im arabischen Stil gehalten und die Häuser liegen verteilt auf kleinen Inseln, die durch Brücken miteinander verbunden sind. Tolles Hotel. Jetzt war "Mädels-Urlaub"....Urlaub mit meinem Mann im…
Felix und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 % Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ganz in der Nähe ist der tolle Jachthafen und mit dem "TUK-TUK" ist die Stadt in ein paar Minuten zu erreichen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub, sofort wieder
Ein Wunderbarer Urlaub alles war einfach prima. Alle Angestellte vom Hotel waren einfach immer freundlich und hilfsbereit. Besonderst die BeachBoys Ahmed, Ramadan und Ali. Dort war immer der Tagesabschluss die Jungs sind einfach super drauf. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel für Entspannungssuchende
Das 5-Sterne Sheraton Miramar Resort hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Die Zimmer incl. Bad entsprechen nicht 5-Sternen und sind sanierungsbedürftig.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Urlaub , absolut empfehlenswert
schöne Anlage, super Service, tolles Animationsteam, Essen ist in Ordnung ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir waren Ende September dort. Es war unser erster Ägypten Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr schön, zwischen mehreren Lagunen gelegen. Das Hotel ist sehr weitläufig und das Personal freundlich. Das Personal an der Bar ist schnell und sehr engagiert! Hervorzuheben an der Bar ist Fady, da er ein sehr engagierter und freundlicher Barkeeper mit super Deutschkenntnissen ist (siehe Service). Jeden Abend gibt es eine andere Auswahl beim Essen und auch an Themenabenden. Sehr zu empfehlen. Das Äußere des Hotels hat…
Lukas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen im Restaurant
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen und Zimmer mit viel Stauraum. Kritik erhält das Hauptrestaurant in Bezug auf Sauberkeit und Verhalten des Personals.