Betty(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub...
Eine wunderschöne Hotelanlage, traumhaft gelegen, tolle Lagunen und gut gepflegt und hat unseren Wünschen entsprochen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel !
Wir waren positiv überrascht. Sehr schöne und große Hotelanlage, das Personal war ohne Ausnahme sehr herzlich und freundlich, ein besonderer Dank an unseren Kellner Hassan Mina Ibrinem, der beim Essen jeden Tag für uns da war. Tolle Bademöglichkeiten und Liegen am Strand. Das Essen war super und auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. In El Gouna fühlt man sich absolut sicher und gut aufgehoben, war sicher nicht unser letzter Besuch.
Andre Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Badeurlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und vielseitig. An manchen Ecken kann man allerdings sehen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Schöner warm beheizter Pool. Insgesamt ein toller Badeurlaub!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterzuempfelen
Sehr schöne Hotelanlage.Nettes Personal.Prima Strand.Guter Pool.Gute Animation.Essen gut.Personal sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenmäßige Anlage, sehr zu empfehlen
Es war für uns ein Märchen aus 1000 und einer Nacht als wir in diesem Hotel ankamen. Der Eindruck hat sich bis zum heutigen Tag nicht geändert.
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überraschend gut ?
Super schönes Ambiente, tolle Zimmer, super Klima, freundliches Personal.....den Rest muss man selbst erleben ?...
Bruno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Anlage, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt auf mehreren kleinen Inseln die durch Brücken miteinander verbunden sind.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Das Hotel bietet alles was man braucht. Freundliches Personal. Essen wie man es in der Gegend erwartet. Zum Glück kein Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Eisbein.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, großzügige Gartenanlage, renovierte Zimmer, am Strand alles sehr sauber, neue Auflagen für die Liegen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum ein wirklich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nettes und freundliches Personal Essen sehr gut nur zu empfehlen das Wetter war super schön einfach genial