Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Sehr schön gelegen und eine herrliche Gartenanlage. Wir wollten Strandurlaub genießen und uns nur wohlfühlen. Für unseren 1. Ägyptenurlaub genau richtig
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Lage. Eines der schönsten Hotels in El Gouna. Essen war gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1001 Nacht Hotel Sheraton el Gouna
Wir waren das erste Mal in Ägypten in den Ferien,es war einfach genial.Das Klima ist sehr angenehm mit 28% Luftfeuchtigkeit.Das Hotel hat uns auf ganzer Ebene überzeugt,der Strand war richtig romantisch die Sonnenschirme sind weit auseinander.Die Strand Bar ist nur zu empfehlen,überaus freundliches Personal,Ramadan Galal, Hassan und Ahmed haben unsre Wünsche mehr als erfüllt.Die Zimmer sind sehr sauber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne weitläufige Hotelanlage mit minimalen Mänge
Schöne Hotelanlage mit sehr geräumigen Zimmern, die zwar etwas in die Jahre gekommen sind, wohl aber jetzt schon teilweise renoviert werden. Alles ist sehr weiträumig in einer schönen Gartenlandschaft angelegt. Über das Essen kann man streiten, es ist zwar für jeden etwas dabei, aber doch sehr eintönig. Beim Frühstück gibt es für mich den Punkt den ich zu bemängeln habe. Der Service am Morgen ist m.E. unterbesetzt und es dauert schon sehr lange bis man seinen Kaffee bekommt, bzw. die verlassenen Tische geräumt…
Manfred und Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Als "Wiederholungstäter" können wir Sagen: Wie immer ein toller, erholsamer Urlaub mit Verwöhnfaktor von Anfang an. Ein besonderes Lob: dem Front Desk Manager Mohamed Amer, der bei allen Fragen oder Problemchen eine kompetente, hilfreiche Antwort Parat hatte!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, wenn...
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir das Sheraton-Hotel genossen und kommen wieder, wenn wir wissen, wann die geplanten Umbauten (Rezeption, Buffett-Restaurant, Bar) stattfinden bzw. beendet sind. Die Anlage ist ein farbenprächtiger Traum. Das Tüpfelchen auf dem i sind aber die Bediensteten: aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Namentlich möchten wir nennen: Karim und Khaled in der Rezeption, Eslam, Peter, Abdul und Abdullah im Restaurant, Maikel und Kalam in der Bar. Lob auch für den souveränen Service-Manager…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie schon zuvor ein schöner Urlaub
Wir sind das 4. mal Gäste im Hotel und ich denke nicht das letzte mal ist - dieser Umstand spricht für sich. Wie immer war es ein sehr schöner entspannter Urlaub. Bitte dran denken - wir sind in Afrika - vielleicht sollte man sich auch ein wenig anstecken lassen alles etwas relaxter anzugehen. Das Essen ist gut und für Veganer und Nonveganer mit breiter Auswahl verfügbar. Grundsätzlich findet man immer ein Plätzchen am Strand oder Pool - leider greift in letzter Zeit die typisch deutsche Mallorcamarotte Liegen mit…
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner EL Guna Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit seinen vielen Brücken. Mann kann Spazieren gehen in der schönen Gartenanlage., das war für uns ein wunderschöner Urlaub Danke Olaf & Anke
Kathi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Labib empfangen, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten ,da man dort sehr auf Deutsche Gäste ausgerichtet ist. Die schöne Gartenanlage zum Spazieren gehen ein.Die vielen Brücken vermitteln den Eindruck von klein Venedig. Am Abend sorgte Kamal in der Bar für prompte Bedienung und gute Stimmung. Wir wurden vom freundlichen Personal durch sehr guten Service und eine sehr gute Küche im gesamten Urlaub verwöhnt.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich möchte wieder umkehren und hinfliegen
Top. Speziell super für kleine Kinder. sehr gepflegt. super freundlich (fast schon zu freundlich). Überall wird man "gepudert".