Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier hat einfach alles gepasst. Weiterzuempfehlen!
Sehr,sehr schöne Lage. Saubere und ruhige Hotelanlage. Hier kann man sich sehrgut erholen. Hat unseren Erwartungen weit übertroffen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, Toll angelegte Beete, Klein gehaltene Wohngruppen, Überall blickt man aufs Wasser, Sehr gemütlich
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub empfehlenswert
Super Strandurlaub mit unseren guten Freunden und allem was man sich wünscht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage, welche sich auf kleinen Inseln verteilt und durch Holzbrücken miteinander verbindet.
Petra und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Große saubere Zimmer! Super Anlage ,sehr geplegt, mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft! Essen ist Abwechslungsreich, und die Mitarbeiter freundlichund hilfsbereit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super!
Super Anlage,sehr freundliches Personal.Verpflegung-Speisen-Service-Zimmer sind einfach prima. Abendveranstaltungen waren sehr gut,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Sehr saubere Hotelanlage, tolle saubere große Zimmer, sehr nette und freundliche Mitarbeiter! Man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Doris & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist ein wenig wie nach Hause kommen...
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden sicherlich immer wieder kommen.Ganz besonders möchten wir den netten Kellner Abdallah erwähnen.ER hat uns immer sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt.Danke.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte saubere Anlage, gute Küche und perfektes Personal, angefangen im Restaurant mit Edlem, über mahmout und Ahmed am Relaxation Beach bis hin zum 'Zimmermädchen' Ahmed.
Heinz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Am Servicepersonal hat man nicht auszusetzen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider sind am Strand Steine, über die man laufen muss, um ins Wasser zu gelangen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Schoene Lage,sehr schoener garten und sehr freundliches personal. Fuer unseren reisegrund relaxen war das hotel edeal.