Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Wunderschöne Anlage und guter Service. Es wären entspannte zwei Wochen und das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn noch mal El Gouna dann das Sheraton !
Das Sheraton hat einen Strand direkt am Meer was andere Hotels in El Gouna nicht haben ! Es ist aber etwas gewöhnungsbedürftig wenn mann es mit anderen Hotels zB an der Makadi Bay vergleicht !(Kein langer Sandstrand ) Dafür finde ich die Anlage sehr Interessant ! Die Lagunen wenn auch Künstlich angelegt haben einen besonderen Flair ! Sehr schön !
Midi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder El Gouna und Sheraton Miramar!
Das Hotel entsprach voll der Reisebeschreibung und unseren Vorstellungen; direkt am Meer gelegen, umschlossen von Lagunen und mit sehr schön gepflegten Gartenanlagen. Ruhezonen, aber auch Möglichkeiten für Aktivitäten vorhanden.
Günther + Sonja(51-55)Österreich
Kein 5 Stern Hotel
Das erste zugewiesene Zimmer (7000 Nummern ) war eine Katastrophe (fleckige und zerrissene Sessel im Zimmer , Balkonliegen Schmutzig und Zigaretten Asche vom Vorbewohner einmassiert .Das ganze Gebäude und das Zimmer ist sehr Renovierungsbedürftig Nach Reklamation an der Rezeption erhielten wir ein besseres Zimmer. Der allgemein zustand des Gebäudes entspricht schon lange keinen 5 Sternen mehr. Gartenanlage ist perfekt. Pool und Strand waren auch top
Annette und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr Erhohlenswert
Eine sehr angenehme Anlage. Jedoch Flure und Treppenaufgänge zu den Zimmern ab Nr. 5000 sind renovierungsbedürftig. Blick vom Balkon zum Poolbereich super!
Michael(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten Ruhe zu finden und Schutz vor dem Wind. Durch die kleinen Inselchen gibt es viel zu entdecken .
Siegfried(66-70)Deutschland
Das Hotel war empfehlenswert
Mir hat die Lagunenstadt sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr weitläufig angelegt und somit nicht so beengt. D7rch sein kleinen Buchten war Platz für Jedermann
Evelyn(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in El Gouna und somit auch in diesem Hotel. Man kann Beides sehr empfehlen und wir würden diese Reise jederzeit wieder machen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sheraton zweiter Versuch
Sheraton zweiter Versuch 2017 El Gouna Nummer 4! Die Lagunen El Gouna´s sind schon eine Reise wert, wir haben uns in diesen schönen, ruhigen Ferienparadies verliebt. Es ist keinen Vergleich zum hektischen / teilweise schmutzigen Hurghada. Man wird beim Bummeln nicht gleich in jedem Laden rein gezerrt, und Sicherheit ist gewährt. Diesmal haben wir sogar vom Ponton am Zeytona Beach an einem windstillen Tag Kofferfische, Clownfische, Muränen und Seeigel sehen dürfen, dies habe ich trotz mehreren Tauchgängen davor…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Woche Sheraton Miramar die sich gelohnt hat
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Gute Lade und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.