Es ist eine weitläufige Anlage, die auf den ersten Blick unübersichtlich erscheint, nach 2-3 Tagen hat man aber die schönen Wege und Brücken erkundet und kennt sich aus. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und überall arbeiten sehr nette und freundliche Gärtner und Handwerker um den Urlaubern ein schönes Hotel zu bieten.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es hat uns wirklich wieder sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reiner Relaxurlaub
Der erste Eindruck war gut. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht. El Gouna ist eher für Pärchen und nicht für Familien geeignet. Dafür war es zu ruhig.
Klasse Hotel und Anlage, sehr gepflegt,Essen super
Sehr schöne und gepflegt Anlage, toller Garten, großer Center Pool, Sport Pool und separater Kinder Pool.
Fitnessraum sehr gut, schöne große Zimmer, großes Bad
Super schönes Hotel mit direkter Meerlage und wunderschöner Gartenanlage.
Franzi - bei dir möchte ich mich besonders bedanken! Du bist mir ans Herz gewachsen und ich werde dich im Herzen behalten. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Die Miramar Bar war super. Besonders möchte ich mich bei Ayman, Josef und Shazly bedanken! Ihr seid super!
Auch das Essen und Restaurant waren super! Ganz lieben Dank auch hier an Mina.
Sehr große gepflegte Anlage mit viel Freizeitangebot und Unterhaltungsprogramm. Die Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet. Mit Brücken, Verteilung der Gebäude, Lagunenbereich, Strand etc. Ich war bereits div. Male in El Gouna aber zum ersten mal in diesem Hotel und ich würde es wieder buchen. Hatte allerdings auch einen super Preis...
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Ambiente in der Anlage sowie in der Ausstattung der Zimmer.Essen für jeden Geschmack und jede Altersstufe vorhanden.
Wir haben hier sehr schöne und wirklich sehr erholsame Tage verbracht.
Eine solch gepflegte und grüne Anlage findet man in Ägypten nicht so oft, auch wenn es nicht mehr ganz neuwertig ist. Es war unser erstes Hotel mit ausgeschildertem Joggingpfad, ein Muss bei dem reichhaltigen Essen :-)
Aber bei der derzeitigen geringen Auslastung können sicherlich nicht die notwendigen Investitionen im vollen Umfang getätigt werden.