Roy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im großen und ganzen würde ich abraten davon
Areal viel zu groß Zu weite Wege zum Essen Zimmer schmutzig Putz bröckelt von der Decke Essen viel zu einseitig immer das gleiche Niemals 5 Sterne
Astrid & Torsten(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel undAnlage. Service und Leute super. Romika und Philina sind 2 Deutsche die da Arbeiten super lieb. Alles im allen toll.
Michael(31-35)Deutschland
Perfekte Flitterwochem
Super Service sehr schöne Hotelanlage alles in allem ein super Reiseziel. Sehr freundliches Personal Viele Freizeitangebote
Fabian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit traumhafter Umgebung inzwischen einer schönen Lagunenlandschaft. Speisen und Getränke waren sehr zufriendenstellend
JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Pool, besseres Personal
Das Hotel zeichnet sich durch ein nettes Personal und eine gepflegte Poollandschaft aus. Das Frühstück war im Rahmen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Traumhafte Lagune
Super schönes Hotel in traumhafter Atmosphäre. Meiner Meinung nach das schönste in El Gouna mit super nettem Personal.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen 2018 wieder
Ein Superhotel, das seinen 5 Sternen alle Ehre macht. Super gepflegte Anlage, Superstrand, Supergastronomie, Superpersonal, Superzimmer - einfach alles super
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, super Essen und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Tauchen, Surfen, Pedalo, Kajak, Tischtennis...). Bei den Stränden kann man zwischen Kinderstrand, Relaxing-Beach und "normalem" Strandabschnitt wählen. Auf Wunsch wird das Mittagessen auch direkt an der Liege serviert ,-)
Jacob(19-25)Deutschland
Super
Hotelanlage sehr groß und schön, service is nett aber manchmal gibt es verständigungsprobleme, einbisschen erklären und es geht =)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mousho is the best
Hotel ist voll weiterempfehlenswert. An der beachbar arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Mohammad. Das animationsteam gibt sein bestes um die Gäste zu unterhalten. In der 2ten Woche die wir da waren ist Mousho dazu getreten. Von da an waren wir bestens unterhalten. Und immer auf dem laufendem. Durch ihn hatten wir noch mehr Spaß. Nur weiter zu empfehlen.