Martina und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage freundlicher Service sauber schöne Zimmer.Abnutzungserscheinungen vorhanden aber nicht störend.Pool gross genug, Animation unaufdringlich und gut. n
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne , na ja.
Das Hotel ist sehr schön, hat einen sehr gepflegten " Palmen - und Blütengarten ". Der Nachteil , das Areal ist riesengroß . Dadurch hat man lange Wege um von A nach B zu kommen.
SANDRA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Schönes landestypisches Hotel. Gutes Essen und wunderbarer Flair. Schöner Strand mit direktem Riff zum Schnorcheln.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft schöne Anlage
Wie schon im letzten Jahr, waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Die Gartengestaltung ist ein Traum! Man kommt sich vor, als wäre man in der Karibik. die Anlage bietet verschiedene Strandabschnitte, so dass jeder für sich das richtige findet. Die Zimmer sind geräumig und rustikal eingerichtet mit grossen Terassen, auf denen ohne Probleme 2 Liegen Platz haben.Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Enttäuschung
Das einzig Schöne ist die Außenanlage. Der Zustand der Zimmer, der Service u. die Restaurants sind eine Zumutung für den Namen Sheraton.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
El Gouna eine Reise wert
Kein Luxushotel, aber in gutes Mittelklasse Hotel mit überdurchschnittlich guter Küche und sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Jeder Angestellte spricht deutsch oder englisch. Eine schön angelegte Anlage mit sehenswerter Architektur und vielen künstlichen Lagunen und Brücken
Gretel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöne und grosszügige Anlage in El Gouna
Wie von vielen anderen schon beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen. Momentan ist man aber dabei zu renovieren. Die gesamte Aussenanlage ist wunderschön. Das Personal war einfach super freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Euch alle, besonders an das Team an der Miramar Bar und an das Animationsteam! Die negativen Stellungnahmen können wir ganz und garnicht bestätigen.
Volker und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Schöne Gartenanlage, herrlich weitläufig, freundliches Personal. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde sofort entsprochen und dieses Zimmer hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank an die Guest Relation Romika. Besonders hervorheben möchten wir auch Moh. Taha im Service Bar/Terrasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Tolle lage zwischen einer Lagune und dem offenen Meer mit tollen Sandstrand ! ca. 10 Minuten zur schönen Marina mit vielen Bars und Restaurants
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
El Gouna Weihnachten
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer auf einigen Insel. Die Gebäude wirken ein wenig altbacken. Die Ausstattung ist guter Durchschnitt. Vorsicht vor Getränken an der Bar, die Cocktails mit einheimischen Spirituosen sind nicht zu empfehlen! Gepanscht !