Das Hotel zeichnet sich durch ein nettes Personal und eine gepflegte Poollandschaft aus. Das Frühstück war im Rahmen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Superhotel, das seinen 5 Sternen alle Ehre macht. Super gepflegte Anlage, Superstrand, Supergastronomie, Superpersonal, Superzimmer - einfach alles super
Sehr schönes Hotel, sauberer Strand, super Essen und freundliches Personal.
Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Tauchen, Surfen, Pedalo, Kajak, Tischtennis...).
Bei den Stränden kann man zwischen Kinderstrand, Relaxing-Beach und "normalem" Strandabschnitt wählen. Auf Wunsch wird das Mittagessen auch direkt an der Liege serviert ,-)
Hotel ist voll weiterempfehlenswert. An der beachbar arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Mohammad. Das animationsteam gibt sein bestes um die Gäste zu unterhalten. In der 2ten Woche die wir da waren ist Mousho dazu getreten. Von da an waren wir bestens unterhalten. Und immer auf dem laufendem. Durch ihn hatten wir noch mehr Spaß. Nur weiter zu empfehlen.
5*-Resort, direkt am Meer, die zunächst eher bescheiden (Foyers) empfängt, dann aber mit seinem riesigen, sehr gepflegten Park verwöhnt. Die Anlage erstreckt sich über neun (!) Inseln und wird durch viele Lagunen und kleine Brücken geprägt. Die meist zweigeschossigen Gästehäuser passen malerisch in die Anlage. Die Gästezimmer bieten viel Platz.