Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimaler Aufenthalt!
Sheraton-Beurteilung Das Sheraton Miramar Resort in El Gouna beeindruckt durch eine farbenprächtige Architektur mit morbidem Charme, ausdrucksvoller Bepflanzung und befreiender Weite. Doch das Beste: Alle Bediensteten im Büfett-Restaurant, der Miramar-Bar und am Pool waren hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Unser besonderer Dank gilt Karim und Ahmed an der Rezeption, Romika bei der Gästebetreuung, Mina im Waves/La Piscina und unserem Zimmerboy Zakaria. Das AI-Angebot war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, aber modernisierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes Hotel, leider schon etwas "in die Jahre gekommen". Die Zimmer und verschiedene Bereiche der Aussenanlage sind renovierungs- bzw. moderniesierungs bedürftig.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Venedig am Roten Meer
Wunderschöne Lage an der Lagune mit gepflegten Gartenanlagen und beheiztem Pool. Leider nur drei Restaurants davon eine Pizzeria, aber die Themenbuffets im Hauptrestaurant sind ausgezeichnet. Zimmer groß und hell.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Ein wunderschön angelegtes Hotel, sehr sauber und leckere Verpflegung. Unser Zimmer war für uns das Hotel-Highlight!!! Wir können das Sheraton Miramar Resort nur weiter empfehlen!!!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel, bestes Animationsteam
Der Aufenthalt hier im Hotel war echt gut! Kann es jedem weiterempfehlen! Sehr nettes Personal und gutes Programm! Das Animationsteam war auch sehr gut und sehr witzig! Waren mit denen auf ner poolparty und haben mit Ihnen aquagym mitgemacht..vor allem der Animateur 'mr mousho' war Mega gut drauf Komme gerne wieder!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage, Service verbesserungswürdig
Traumhafte, weitläufige Anlage mit behebbaren baulichen Mängeln. Die Wege zu den Zimmern im 3000er Bereich bestehen aus Betonflächen der Größe 2,0 x 2,0 m. An den Übergängen dieser Betonteile sind Absätze von bis zu 5,0 cm. Jeder von uns stolperte an diesen gefährlichen Stellen. Am Strand wurden die Liegen vom Handtuchboy gegen 7.30 Uhr mit Handtüchern blockiert. Es sah so aus, als seien die Liegen besetzt. Tatsächlich wurden diese gegen Trinkgeld freigegeben. Der Getränkeservice im Hauptrestaurant war…
Claudia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gern ein 3. Mal wieder
Tolles Hotel, nettes Personal..... Das Areal ist mit einem großen, wunderschönen und gepflegten Park zu vergleichen. Die Urlauber sind in Bungalows untergebracht, die von Lagunen umgeben sind.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung
Das Hotel ist wirklich schön angelegt und wird momentan leise renoviert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Und sehr magenfreunflich ;-) Die Animation ist auch sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders gut war Mousho mit den Rastas beim Aqua Gym er ist einfach immer top drauf.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein super Urlaub im Sheraton Miramar
Wir waren als "Wiederholungstäter" vom 27.11. bis 11.12.2016 im Sheraton Miramar und wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der maritime Charakter des Hotels direkt am Meer mit vielen Lagunen und der Nähe zur Marina. Bedanken möchte ich mich insbesondere bei den Mitarbeitern der Rezeption, die sehr bemüht auf meine Zimmerwünsche eingegangen sind, vielen lieben Dank vor allem an Khaled. Auch im Büffet-Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt, insbesondere möchte ich Sameh und Ahmed…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub. Nette Leute. Sonne pur
Wir waren schon öfter im Sheraton Miramar. Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Wir haben uns gut erholt. Das Essen war lecker. Erholung pur.