Karo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne zurück
Schöne, große Hotelanlage. Liebes, sehr bemühtes Personal, kleines Buffet, aber dafür sehr leckere Sachen dabei. Ruhige Strände, und gepflegte, saubere Umgebung. Wir kommen gerne wieder ! :)
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Sterne Hotel und nicht mehr
Dies ist KEIN 5Sterne Hotel! Höchstens 3 Sterne. Das Essen ist notdürftig eingerichtet und ist ein normales Kantienenessen, aufdringliche Verkäufer am Strand, keine zwei Minuten Ruhe, Zimmer veraltet und Ineternet eine Schande.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zum weiterempfehlen für familie
eine sehr schöne Anlage, alles gepflegt und ordentlich vom Menü bis zum Zimmer top Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen 5 Sterne ist es das wert Pool ist ok und auch die angelegten Schwimmteiche bzw. Lagunen sehr schön gemacht prima weiter so!!!top
Susanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Jänner Woche im Sheraton Miramar
Wir kannten das Hotel schon und es war wieder ein schöner Aufenthalt in El Gouna. Es waren genügend Gäste im Hotel, aber nicht überfüllt. Es gab immer genügend Liegen. Das Essen war sehr gut und alle Angestellten sehr, sehr freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
1000 und eine Nacht
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Garten. Die Gebäude / Zimmer sind in verschiedene Stilen errichtet und mit tollen warmen Farbtönen gestaltet. Mit der nächtlichen Beleuchtung des Gartens und der Wege einfach nur toll.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Schöne, weitläufige Anlage, hervorragende Qualität von Küche & Service, laufende soft renovations ( neue Matratzen, Terrassen, neue Windfänge am Strand, teilweise neue Strandtücher, etc), welche auch durchaus notwendig sind, um wieder alten Glanz und Sheraton 5* Niveau zu erreichen. Wenn Ägypten, dann El Gouna !!! 4 massive Kritikpunkte mit der Bitte an das Sheraton Management um Verbesserung 1.) KINDER - wenn es schon extra einen Family Beach gibt, sollte man bitte auch Familien mit Kindern - höflich aber…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir kommen gern wieder und lassen uns verwöhnen
Die Freundlichkeit aller angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, den Kellnern bi hin zu den Poolboys - alle haben den Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Ausgangspunkt für einen Kite-Urlaub
Die Zimmer sind von der Größe her durchaus ansprechend (also ausreichend groß), meinen Balkon mit zwei Liegen fand ich besonders nett. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Anlage ist zwar als gepflegt zu bezeichnen, ein paar Sachen bedürfen allerdings mal eines neuen Anstrichs u.Ä. Wir hatten nur Frühstück inklusive und das Buffet war vielseitig, frisch, wirklich lecker. Richtig unverschämt fand ich die Gebühren für WLAN auf dem Zimmer (rd. 20€/Tag), bin aber mit dem Free Wi-Fi in der Nähe der…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Hotelanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Service war zu jederzeit erreichbar und sehr zufrieden stellend. Hotelzimmer war immer top gepflegt und gereinigt. Grosses Lob an unseren freundlichen Zimmerservice Hamada er war immer zuvor kommend und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren baldigen Urlaub Liebe Grüße Jenny, Michaela und Alex
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
WUNDRSCHÖNE HOTELANLAGE!!!
Wir wurden vom Servicepersonal sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war groß steht's sauber und täglich mit wechselnden Formationen aus Handbüchern gezauberten Figuren geschmückt, fantastischer Ideenreichtum! Das Zimmer war mit einem Balkon darauf 2 Liegen und einem Tisch ausgestattet. Von hier aus konnte man einen wunderschönen Ausblick auf den angelegten Kanal und die üppig angelegte Anlage genießen. Ab Mittag bis zum Sonnenuntergang voll die Sonne, war wegen der Temperaturen und des Windes Ende Dez. Anfang…