Waren zum zweiten mal im Sheraton und auch diesmal sehr zufrieden.Die Anlage ist wunderschön-überall grünt und blüht es.Jeder findet ein ruhiges Plätzchen zum relaxen und entspannen.Es gibt kein nerviges Liegen reservieren und keine lauten und betrunkenen Gäste.Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich-haben immer etwas passendes gefunden.Abends gibt es oft zusätzlich Fleisch vom Holzkohlegrill und immer eine exta Nudelecke…
wier waren rundum sehr zufrieded.das ganze Personal sehr freundlich un höflich auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Das war unser schönster Urlau bis jetzt. Wier buchen schon seit 20 Jahre bei Sonnenklar immer alles sehr gut geklappt.Danke für die gute zusammenarbeit
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, aber in Bereichen wie. Speisesaal , könnte man einiges erneuern,l war wie eine Bahnhofs Wartehalle..
tolle Anlage schon 15 mal dort ,jedes Jahr im JanuarEntdecken aber immer wieder etwas Neues sehr gepflegte Anlagen und Bungalows . auch wichtig : bequeme Betten
Etwas in die Jahre gekommen, doch es wird renoviert und erneuert, Lärm gibt es aber NICHT, die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und einfach nur zuvorkommend. Die negativen Stellungnahmen können wir ganz und garnicht bestätigen. Seit jetzt auch D. Heldt mit seinem Animationsteam (Team Megafun) im Hotel ist, hat dieses Hotel massiv an Qulität gewonnen.
Ich kann nur positives berichten. Wegen Rückenprobleme habe ich auf Anfrage sogar sofort!! eine nagelneue Softmatratze bekommen. Ohne wenn und aber. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essens-Buffet sehr geschmackvoll und für das Auge angerichtet. Ich habe nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gehabt. Ich komme nächstes Jahr im Dezember wieder.
Sehr schöne Lage freundlicher Service sauber schöne Zimmer.Abnutzungserscheinungen vorhanden aber nicht störend.Pool gross genug, Animation unaufdringlich und gut.
n
Das Hotel ist sehr schön, hat einen sehr gepflegten " Palmen - und Blütengarten ".
Der Nachteil , das Areal ist riesengroß . Dadurch hat man lange Wege um von A nach B zu kommen.