(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne
Eine Hotel Anlage mit einem Traumhaften Garten der zum Spazieren und Relaxen einlädt. Das Persolal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas+Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal...
Wir waren zum dritten Mal dieses Jahr hier und es hat sich wieder etwas getan. Das Essen im Buffett Restaurant war besser als im Juni ,vom Geschmack und der Präsentation. Was auch für All In Gäste gut ist,es gibt jetzt einen Cocktail des Tages...und die waren alle sehr gut !! Das Personal ist immer noch herzlich und wirklich aufmerksam,angefangen von der Reception bis zum Gärtner.Wir fühlen uns in der ganzen Anlage sehr wohl,liegt auch an dem schönen Garten. Zimmer wie immer sehr sauber , der Zimmerboy hat einen…
Helmut u. Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder ...
Tolles Hotel, schönes Flair. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. In den 14 Tagen wurden wir 3 x von der Leitung angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder etwas zu bemängeln ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Der Service ist exzellent, das Essen hervorragend. Die Größe des Zimmers ist toll. Die Anlage ist sehr groß und daher verläuft sich alles. Wer allerdings viel Animation und Party sucht, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Wir genießen die ruhige Atmosphäre mit einem internationalen Publikum. Allerdings dürfte die Anlage schon einmal wieder neu gestrichen werden und die eine oder andere Liege gehört ausgewechselt. Das Wifi könnte…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel der Sheraton Gruppe
Sehr schöne und grosszügige Anlage das Sheraton Miramar Resort in El Gouna. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlcih. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Marina ist leicht zu erreichen. Alles in allem eins ehr schönes Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Der perfekte Service, die vielfältige Essensauswahl, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie deren Hilfsbereitschaft.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 9 Tage mit unserer 2 jährigen Tochter da und es war alles super. Das Essen war durchweg spitze und das Personal sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt! Für Familien eine wahrer Traum!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Alle Angestellten super nett, essen sehr gut. Chefkoch super zu empfehlen, wollte wegen meiner Lebensmittelallergie jeden Tag extra was bringen. würde ich von Strand und Sauberkeit anderen Hotels dort vorziehen. Was man im Flugzeug von anderen Passagieren hörte, die nicht so gute Hotels hatten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel um für eine Woche Enrspannung
Weiterhin empfehlenswert! Auch im Dezember lohnt sich ein Aufenthalt wenn man sich einfach nur Erhlolen, was im Sheraron mit AI gut möglich war.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Winter in Ägypten
Wunderschönes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und nettem Personal. Wir haben hier eine Woche bei angenehmen 25 Grad verbracht. Strand an der Lahune traumhaft schön und sehr gepfleht. Zimmer ein wenig veraltet, aber sauber. Qualität der Speisen und Getränke ist in Ordnung. Besonders empfehlenswert das a lá Carte Restaurant Orient...hier bekommt man landestypische Speisen serviert. Nebenkosten bei HP völlig in Ordnung und unter dem Durchschnitt. Wir haben uns hier sehr wohl und auch sicher…