das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Hotel, sehr renovierungsbedürftig, maximal 3 Sterne Hotel, die Gastronomie hat einen Kantinen Charakter- Tischdecken schmutzig, Minibar wurde nicht aufgefüllt, Liegen und Sonnenschirme sind defekt, All Inclusive Gäste werden am Pool nicht beachtet zwecks Bestellung von Getränken,
Sehr schön gepflegte Außenanlage, viele Blumen und Palmen. Wir hatten ein Beachfront Zimmer, der Ausblick war wundervoll. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer "Kuppel" - dadurch noch größer. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt, Bett wurde obwohl eine Karte platziert wurden nur Teilweise (nur Kissen oder nur Deckenbezug,..) gewechselt - schade. Wasser zum Zähne putzen gab es nur am ersten Tag im Badezimmer - wurde nicht mehr nachgefüllt, frische Handtücher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Tipp Topp!
Tolle Zimmer,tolles Personal,super schöne Anlage!Wir (meine Schwiegertochter und ich) haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal war einfach super freundlich und immer bemüht (vom 9000 er Beachbereich bis hin zum Manager) einem jeden Wunsch zu erfüllen! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Euch alle!Wir kommen wieder !!!
Zimmer haben den Charme einer in die Jahre gekommenen Jugendherberge. Essen entspricht nicht dem 5 Sterne Nivau = typisch für Massentourismus (900 Gäste).
zimmer sehr schön gestört hat mich nur das viele unterschreiben und wenn man nicht geschaut hat ist gleich einiges mehr darauf gestanden.
ultra allinclusive hat auch nicht funktioniert.
Hotel kümmert sich sehr gut um die Kunden!
Sauberkeit und Ordnung waren sehr gut!
Pool Handtücher waren manchmal dreckig und nass !
Amany, Moha Nuor und Michael haben uns immer super unterhalten und waren immer freundlich und nett !