Michael(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, auch beim 3. Mal
El Gouna, eine Oase in Ägypten. Nicht vergleichbar mit anderen Ortschaften in diesem Land. Nach Möglichkeit nur Übernachtung Frühstück buchen. Es gibt super möglichkeiten sich am Abend in Restaurants zu verpflegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Von Sheraton hätten wir mehr erwartet
Im Großen und Ganzen ok, für ein Sheraton hatten wir uns aber mehr erwartet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Das Essen hätte besser sein können, das Hauptrestaurant ähnelt einer Kantine, das orientalische Restaurant hat ein schönes Ambiente, dass Essen ist dort wirklich Geschmacksache. Zimmer gut ausgestattet mit Terrasse und Meerblick, sehr schön. Erstklassiger Zimmerservice. Wir fanden das italienische Restaurant am Besten, zwar nur eine kleine Auswahl, aber sehr köstlich und der Service war…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sauberes Hotel, mittelmäßiges Essen
Das Zimmer war schön ausgestattet und sauber. Ich hatte HP . Die internationalen Getränke sind verhältnissmäßig teuer.Der Zimmerservice ist nicht zu bemängeln. Das Essen ist ok aber kein Highlight. Die Atmosphäre im Main Restaurant ist wie in einer Großkantine. Das italienische Restaurant ist ganz gemütlich. Der Pool ist sauber jedoch halten sich hier auch viele Kinder auf. Wer es ruhiger mag geht an den Strand, dort befinden sich schöne Liegen und man kann sich etwas Ruhe gönnen. Ich befand mich jedoch zu einer…
Dolores(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 7. Mal im Sheraton - kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Sheraton in El Gouna. Einfach nur zum entspannen und Ruhe genießen. Dieses steht bei uns im Vordergrund. Für uns ist es unsere 2. Heimat - Urlaub ab der esten Sekunde.!!!! Einfach toll !!!Vielen Dank an das gesamte Personal für den wunderschönen Aufenthalt. Besonders liebe Grüße an Gard, Email, Nady sowie an die gedamte Dive Crew die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsten urlaub bei Euch! Vielen lieben Dank Dolly und Andy
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur super, geniales, spitzenmässiges Hotel
Was möcht man mehr, Sehr,sehr freundliches , sehr Nettes, hilfsbereites Peronal Zimmer immer sehr sauber , jedenTag wurde geputzt und frisch alles Aufgefüllt Das Essen war sehr Abwechslungsreich , riesiges Frühstücksbuffet, Abendbuffet und es war so was von lecker, einfach Spitze. Was soll i sagen es war einfach super Toll, da würde ich auf jeden Fall immer wieder hin gehen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schön
Ein sehr angenehmes Hotel in schöner Lagunenumgebung. Der nächstgelegene Ort E Gouna erinnert aber ein wenig an Kulissenbauten- trotz der dort liegenden Jachten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Luxushotel
Hotel der Luxusklasse, Wünsche die man äussert werden auch erfüllt. Für jeden Ruhe und Platz am Strand. Hotel zum Erholen, nicht zum Party machen...für Party auch zu weit von Hurghada entfernt. Internationales Publikum.....Essen All Inclusive
Petra & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller Anlage! Büffet leider nicht sonderlich abwechslungsreich aber in der Marina kann man hervorragend essen gehen. Abendprogramm eher für älteres Publikum, aber auch da gibt es in der Marina(mit Tuk Tuk ca. 5min) viele Ausweismöglichkeiten. Wir waren bestimmt nich t das letzte Mal hier
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, gepflegtes Insel-Hotel direkt am Meer
Sehr saubere wunderschöne Gartenanlage mit Brücken verbinden sich die kleinen Inseln des Hotels. Wir hatten ein Zimmer im EG mit "direktem" Zugang zum Meer - perfekt. Das Buffet war auch jedesmal sehr schön angerichtet und mit vielfältigem Angebot. Die nahe gelegene Stadt El Gouna bietet tolle Ess-Möglichkeiten und Shopping pur (sehr sauber)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist recht groß. Doch durch die großzügige Aufteilung der Anlage verläuft sich alles und man eigentlich auch relativ kurze Wege. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und an der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Evtl. Mängel wie z.B. Klimaanlage tropft werden sofort behoben. Wir hatten All inklusive und die eingeschlossenen Leistungen wie u. a. auch Massage waren super. Von der Gästestruktur sind alle Nationalitäten vertreten.