Das Sheraton ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders das Personal sorgt für eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre. Andere Länder- andere Sitten. Wenn man dies akzeptiert, kann mann in Ägypten hervorragend Urlaub machen. Mit ein wenig Trinkgeld (wie in Ägypten üblich; nicht alles auf die Goldwaage legen; wir haben in einer Woche ca. 50 Dollar ausgegeben) läuft es dann zur Hochform auf. Aber auch ohne diese kleine "Zugabe" ist der Service hervoragend. Essen und Unterkunft waren einwandfrei. Das Mobiliar wies…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Als kleine Anregung würden wir sagen, dass man im Hotel vielleicht etwas mehr ägyptischen Stil einbauen könnte und im Speisesaal abends ruhigere Musik ablaufen lassen könnte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einmal und nie wieder.
Waren zu dritt dort und ich muss ehrlich sagen wir haben uns echt unwillkommen gefühlt.
Die Anlage ist riesig (210000 m²) und man benötigt erst mal ein Paar Tage um da zurecht zu kommen.
Je nachdem welche Zimmernummer man hat um so schneller kommt man an den Strand.
Die Anlage an sich ist sehr Sauber und schön gestaltet.Die Zimmer sind bestens ausgestattet.
Die Auswahl am Buffet war gross, der Geschmack lässt jedoch zu wünschen übrig.Es gibt 3 verschiedenen Restaurants,eine Shisha Lounge und eine…
Mein Mann und ich waren vom 22.10-5.11.09 im Sheraton und hatten Halbpension.In der ersten Woche hatten wir ein Zimmer etwas außerhalb. Auf Nachfrage bekammen wir in der 2.Woche ein Zimmer direkt am Hotelstrand ohne Umstände und weitere Zuzahlung. Die Standartzimmer sind sehr groß gehalten, mit Terrasse oder Balkon, auf denen 2 Liegen vorhanden sind. Auch das Bad ist sehr groß, Duschkabine und 2 Waschbecken.Auch ein Wandföhn sowie ein LCD Flachbild TV und kl. Kühlschrank sind zu finden. Jeden Tag werden die Zi.…
Das Hotel mit seinen Lagunen und der blumenreichen Anlage bietet jung und alt, Single, Paaren oder Familien die Möglichkeit einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wer sich sportlich betätigen will kann beispielsweise den Joggingtrail innerhalb der Anlage nutzen oder sich in verschiedenen Wassersportarten betätigen. Zu Fuß ist man innerhalb von 15 Minuten in der Marina (einmal um die Lagune), dort sollte man unbedingt einmal hingehen.
Wir planen im Herbst einen weiteren Aufenthalt.
Wunderschöne Gartenanlage auf mehreren Insel verteilte Hotelanlage, eindrucksvoll erbaute künstliche Lagoonenregion. Tolle Marina, unbedingt zu besuchen, tok-tok fahren günstig (5Pfd/Person) und macht Spass zu zweit.
Wir waren vorher noch nie in Ägypten und waren von El Gouna total begeistert.. da wollen wir unbedingt noch mal hin..
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Leider die Qualität des Essens nicht...
Das Hotel "lebt" von der tollen Lage.. aber das wars schon fast..
Tipp: Finger weg vom "Fischtag" das kostet pro Person 30 Extra und ist wirklich nicht zu empfehlen (total vergrillter Hummer usw.)
Ein sehr grosses Resort das sich auf mehrere Inseln verteilt. Aufgeteilt in Family Beach, Miramar Beach und Relax Beach. Die Zimmer verteilen sich rumd um diese Bereiche sowie um den Pool. Die Blumenlandschaft ist wirklich kaum zu beschreiben, einfach toll. Direkter Meerzugang über Miramar Beach, die andere Abschnitte befinden sich an Lagunen. Der Zustand der Zimmer ist für dieses Alter absout top und lässt keine Wünsche offen. Besonders schön sind die Kuppel-Zimmer am Miramar Beach. Die Sauberkeit in den Zimmern…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Märchenhaftes Superhotel
In der attraktiven Bar fehlt eine Livemusik zum Tanzen besonders im November und usw.
Was uns leider sehr störte ist der starke Wind während der ganzen Zeit.Vielleicht ist es im September
oder Oktober angenehmer? Das Hotel ist aber bestens empfehlenswert, besonders das italienische Restaurant.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gepflegte Anlage mit hohem Erhohlungswert
Dieses Hotel, gelegen an bzw. in der Lagune, bietet eigendlich alles, was zum erholen beiträgt. In der Hotelanlage haben wir uns den ersten Tag sogar verlaufen, denn so viele Brücken und blumengesäumte Wege machen neugierig und laden überall zum verweilen ein. Möchte man mal ins entlegene Downtown fahren (1,5 km), kann man dieses auch mit dem Shuttle Bus machen, welcher alle 15 Minuten direkt ab dem Hotel losfährt. (Ticket für eine Woche kostet etwa 2,50 Euro)