Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Ausgezeichneter Service, wunderschöne Hotelanlage, toller Pool, super Frühstück, ca 20min vom Flughafen entfernt.
G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragendes Hotel in Maskat
Super Hotel im Herzen Maskats. Großartiger Pool und super Frühstück! Service top. Sehr zu empfehlen. Für mich eines der besten Hotels in Maskat.
Michael Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Stadthotel, hervorragendes Frühstück
Gutes Business Hotel , Bekannte gute Sheraton-Zimmer. Guter Komfort, schöner Poolbereich, aber etwas laut zu unserer Reisezeit. Unglaublich gutes Frühstück. Sadthotel.
Olaf (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Renoviertes Sheraton Hotel in guter Lage
Renoviertes Hotel der SPG Gruppe. Stadtlage aber ruhig, Grosszuegige Zimmer und schoener Aussenpool. Fuer Geschaefts- und Privatreisen ideal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Cityhotel, gute Lage und guter Service
Wunderbares Hotel als idealer Ausgangspunkt um dieses wundervolle Land zu erkunden. Prunkvoll und schön, gerade die Lobby und der Frühstücksraum
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Cityhotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr sehr gutes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Atmosphäre. Ideal um seinen Urlaub ( Rundreise) zu starten oder zu beenden.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Sheraton - im Bankenviertel
Schönes Sheraton, freundliches und behilfliches Personal. Zimmer in Ordnung, Lobby u Restauranr sehr grosszuegig. Der Pool schön ( es gibt gibt einen Innenpool den ich nicht genutzt habe). Die Lage in Ordnung - aber um das Hotel gibt es nichts ( ausser einem Bankomat) - so ist man auf ein Leihauto oder Taxi angewiesen. Mir hat es gefallen - Preis Leistung waren in Ordnung . Aber über 150 EUR Zimmerrate würde ich nicht bezahlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues, ordentliches Sheraton
Relativ neu eröffnetes Sheraton - die öffentlichen Raeume sind elegant, die Zimmer allerdings Sheraton Standart. Pool schön und überdacht - was bei Temperaturen über 40 Grad sehrgut ist. Das Gym gross und schön. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt im Bankenviertel - aber alles ist für 10 EUR Taxifahrt gut zu erreichen. Frühstück und Lounge zurückgefahren ( Ramadan) desshalb kann ich nicht zuviel sagen. Restaurant gut -aber etwas zu teuer. Insgesamt fand ich aber das Preis-Leistugsverhaeltnis in…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt mit akzeptablem Preis. Ich habe es nur für eine Nacht gebraucht, da ich in die Berge weitereisen wollte.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön renoviertes Hotel mit super Zimmer & Pool
Sehr schönes, renoviertes Sheraton zum super Preis. Angenehme Pool - Anlage und sehr moderne Zimmerausstattung. Service wie fast immer bei SPG Hotels sehr gut. Empfehlenswert nach Trips mit dem eigenen Auto & Camping durch den Oman.