Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Porto, das mit seinem modernen Design und portugiesischem Charme begeistert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen tollen Blick über die Stadt. Besonders gefallen haben mir das freundliche Personal, das leckere Frühstück und die zentrale Lage.
Wir waren im Februar eine Woche in Porto. Tolle moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Leider ist der Innenpool nur gegen eine ziemlich hohe " Gebühr" von 20 €/Tag nutzbar.
Das hätte ich bei den Konditionen/Übernachtungspreisen nicht erwartet. Schade, das ist definitiv ein
Minus in der Bewertung.
Gutes Business-Hotel mit leckerem Frühstück. Nettes Lounge-Angebot für Statusgäste im Bereich der Bar im Erdgeschoss. Aber etwas abseits gelegen. Uber ins Zentrum kostet ca. 5 EUR.
Schickes Hotel ein paar Gehminuten außerhalb des Zentrums. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ingesamt ist das Hotel ruhig gelegen.
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen großen Zimmern
Zimmer mit einer guten Größe, tǎglich 2 Flaschen kostenlosem Wasser, Bügeleisen und Brett, sowie ordentlichem Schreibtisch an dem man bei Bedarf gut arbeiten kann.
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter 5 Tage in Porto. Wir haben im Sheraton übernachtet und waren begeistert. Nur wenige Metrostationen vom Stadtzentrum befindet sich das schicke und moderne Hotel. Das Personal war super freundlich.
Das Hotel bietet beste Marriott-Qualität mit eine kleinen aber guten Spa-Bereich. Die Zimmer sind neu und hervorragend und die Innenstadt ist nur ein paar Auto-Minuten entfernt.
Tolle 5* Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer einzigartigen Exwcutive Lounge im obersten Stockwerk mit Blick über die Dächer von Porto, sehr zuvorkommendes Personal, Gute Lage ca. 12 min mit Uber in die Altstadt!