Offizielle Hotel Homepage

Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub! :D
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Zimmer war auch sehr sauber und gepflegt und das Essen hat super geschmeckt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rezeption unfreundlich - kein Service
Das Hotel liegt zentral ca 4 km von Rhodos Stadt entfernt. Leider direkt an einer sehr stark befahrenen Küstenstraße und nicht in der Nähe eines kleineren Ortes.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Ausstattung der Räumlichkeiten und vor allem der Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es verdient höchstens 4 Sterne. Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht sich den Gast zufrieden zu stellen. Wir konnten auch erst das 3. Zimmer beziehen, alle anderen gingen gar nicht. Das geht aber nur, wenn das Hotel nicht voll belegt ist.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit teurer Gastronomie
Schönes Strandhotel in toller Lage. Guter Service und sehr sauberes Hotel. < 15 min vom Flughafen und von Rhodos Stadt entfernt
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel mit 3 Pools und gutem Essen.
Zentral gelegenes sauberes weitläufiges Hotel mit Hanglage 12 Stockwerke hoch und schönem Park. 3 Pools mit eigenem Strand. Gutes Essen mit Abstrichen beim Ai.
Hans-hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Ausnahmen
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens (welcher nicht stört) und von Rhodos Stadt. Leider wurde das Hotel von Reisegruppen aufgefüllt, welche kein 5 Sterne Niveau hatten,
Schafleitner/ebner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne
keine highlights, essen mittelmäßig!!!preise für getränke wie in london bier 6,-€ espresso 4,-€ usw., kaum geht man aus dem hotel sind die preise normal!
Stavros(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut!
Sehr schön, ruhig und relaxend. Auch sehr nah zum Strand. Das Essen war auch richtig gut. Personal sehr freundlich. Würde gerne nochmal da übernachten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder
Total abgewohnt,Zimmer werden nicht gereinigt,Matratzen durchgelegen das Hotel hat höchstens 3sterne ,Flure wirken dunkel wie Bunker,wir sind entsetzt,Sheraton steht eigentlich für Qualität
Anja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war recht groß
Das Hotel war recht gross, es hatte viele Menschen, obwohl schon Anfang September war. Zum Frühstück und Abendessen müsste man immer anstehen u warten, dass man ein Tisch zugewiesen bekam. Draussen war es ok, drinnen sehr laut und gar nicht gemütlich. Es hat 2 a la carte Restaurants, die waren sehr schön und das Essen war toll. Die Zimmer waren gross und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Wir fragten, ob wir statt 12 Uhr, 13 Uhr auschecken dürfen, aber das war leider nicht möglich. Nachdem wir ein paar Minuten…