Schönes Hotel, weitläufig, traumhafte Sonnenuntergänge und viele sportliche Angebote.
Das Hotel hatte als Hauptrestaurant ein Büffetrestaurant und dazu noch ein Italienisches Restaurant und ein Mediteranes, die wir aber nicht ausprobiert haben, weil man dort reservieren musste und wir zeitlich frei sein wollten.
Das einzig negative sind wirklich die Getränkepreise, diese waren viel zu hoch, sehr Schade.
Uns fiel (bei unserem 8. Aufenthalt im Sheraton) auf, dass das Hotel ein wenig im Niedergang zu sein scheint, was vor allem das Restuarant Castellania betraf. Da auch andere Gäste es so sahen, waren die Restaurants Londa und Thea am abend jeweils sehr voll und der Service dort überfordert.
Ein Hotel für einen kurzen Wochenendtrip. Es entsprach unseren Erwartungen. Die Nähe zum Strand war ein großes Plus. Das Frühstück war in Ordnung. Abendunterhaltung gab es nicht. Der Service war freundlich und aufmerksam.
Wir verbrachten einige Tage im Hotel. Unser Status wurde anerkannt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Nähe zum Strand und die kostenlosen Sonnenliegen waren ein großes Plus. Das Essen im Restaurant war nicht das beste.
Hotel sehr gut.
Leider waren an den ersten 3 Tagen ca. 150 Hotelmanager der Hotelgruppe anwesend. Diese wurden bevorzugt behandelt und die normalen Hotelgäste etwas vernachlässigt
Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt man sich doch sehr wohl. Es ist alles da - von vielen Restaurants, mehreren Pools auf unterschiedlichen Ebenen, Terrassen, Ausblicken, Fitness – alles.
Mit dem Mietwagen ist man schnell auch in Rhodos Stadt, Lindos, am Flughafen oder an anderen Sehenswürdigkeiten. Aber auch vom Hotel selbst hat man einen einzigartigen Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln.