Perfekt für einen erholsamen Sommerurlaub am Stran
Das Hotel ist sehr groß, verfügt über drei Swimmingpools und direkten Zugang zu einem Privatstrand. Es ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und hat mir sehr gefallen.
Der Strand ist sehr ungepflegt.Man kann nicht ohne badeschuhe ins Wasser gehen.Durch die Straße ist es sehr laut.Leider nicht zu empfehlen. Wir haben noch nie so einen hässlichen Strand gesehen und wir vereisen sehr viel.Pools viel zu kalt das Hotel ist in die Jahre gekommen starke Abnutzungs Spuren überall
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Essen und hässlichem ,,Strand‘‘. Laut durch die Durchgangsstraße die direkt am Hotel vorbeiführt. Ortschaft gibt nichts her.
Es ist sicher kein 5Stern (4-4,5) ! Lage furchtbar die Uferstraße ist extrem stark befahren( fast wie Autobahn) Die in der Beschreibung angegebene Fußgängerzone ist ein schmaler Gehsteig wo sich die Geschäfte und Lokale befinden ( mit Blick auf die Straße und Gestank und Lärm der Autos)!!!Man kann weder spazieren gehen noch wo gemütlich was trinken!
Das Hotel an sich ist ok, Personal durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Gestört hat uns, dass die Aufzüge zu langsam bzw. für die Menge an Gästen unzureichend waren ( meistens haben wir das Treppenhaus genutzt - unser Zimmer war im 11. Stock!) das Zimmer war groß und trotz Zustellbett hatten wir genügend Platz. Das Abendessen hätte abwechslungsreicher und vielfältiger sein können. Die Preise an der Bar waren sehr hoch. Sehr gut war die Qualität der Matratzen und dass es eine Auswahl an Kopfkissen und…
Durch und durch positive Erfahrungen mit wunderbarer Erholung direkt am griechischen Strand. Es bietet die Möglichkeit, so richtig dem Alltag zu entfliehen und das Panorama des traumhaften Strandes zu genießen,