Iza(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen und ruhiger Lage
Gutes Hotel mit schönem Strand und freundlichem Personal. Das Frühstück war in Ordnung und das Abendessen im Restaurant ebenfalls preiswert. Beachten Sie jedoch, dass bei Kartenzahlung eine zusätzliche Gebühr von 3 % erhoben wird.
Marcin(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt am Strand mit gutem Service.
Ein sehr angenehmes Hotel direkt am Strand. Es liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Der Strand ist schön und sauber und verfügt über viele Liegen und große Sonnenschirme. Außerdem gibt es einen Swimmingpool und einen Wellnessbereich mit Massagen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben einen Balkon. Das Frühstück ist gut und bietet eine gute Auswahl an regionalen Gerichten. Auch der Service ist gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Unangenehmes Erlebnis in einem stark vernachlässigten Hotel
Das Hotel war auf jeden Fall das dreckigste in dem wir je übernachtet haben. Im Zimmer war wirklich alles versifft - da wurde vermutlich tagelang nicht gereinigt. Zog sich so durch die gesamte Anlage. Ärgerlicherweise haben wir für die Folgewoche bereits einen nicht stornierbaren Aufenthalt gebucht :-(

Florian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ganz gutes Beachresort am Flughafen, keine 5 Sterne
Das Sheraton Samoa Beach Resort ist ein nettes Strandresort, das gleichzeitig aufgrund der Lage auch als Flughafenhotel durchgehen kann (5 Minuten Fahrt zum Flughafen). Ich hatte einen Workshop in Apia, und habe hier vor Beginn eine Nacht übernachtet und nach Ende vor Rückflug nochmal eine Nacht. Das Hotel liegt (abgesehen von paar Flugzeugen pro Tag) sehr ruhig und so gesehen abgelegen (bis Apia sind es rund 50 Minuten im Taxi). Der Strandabschnitt macht optisch einen sehr schönen Eindruck, allerdings zum Baden…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Ich verbrachte eine Nacht vor meiner Rückreise aus APW in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Bei meiner Anreise klappte der Checkin leider nicht reibungslos, da die Mitarbeiter meine Expedia Buchung nicht finden konnten. Nach nochmaligem zusenden meines Vouchers wurde mir dann noch ein Zimmer zugeteilt. Das Zimmer selbst war schön groß und hatte einen guten Ausblick. Abzüge gibt es für den sehr durchschnittlichen Strand. Nach 5 Sterne fühlte sich das Hotel meines Erachtens nicht an.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umverlegt worden in ein Hotel weit weg von Apia
Das Hotel war nicht das, was wir uns ausgesucht hatten. Kein Mensch hat uns gesagt, dass das Aggie Greys von einem Zyklon verwüstet wurde und das schon vor 6 Monaten. Das hat man einfach mal so belassen und uns erst wenige Stunden vor Abreise mitgeteilt, dass wir kein Hotel hatten. Das kam so von der Buchungsplattform. Sheraton hatte uns kurz davor kaum verständlich auf die Mailbox geredet, nur kryptisch sonst nix. Naja, da wir in Neuseeland waren, war das Handy aus. Da wurden wir dann umgebucht und das hatte man…
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teures Resort im Nirgendwo am Meer
Das Hotel selbst ist schön mit einem netten Strand, sehr netten Pool und einer Lage im Nirgendwo. Das Personal ist an und für sich sehr nett, aber es war so, dass wir knapp davor umgebucht wurden, weil das andere Sheraton geschlossen ist, uns oft falsche Auskünfte gegeben wurden und auch die Rechnung arg falsch war.