Tolle saubere Anlage direkt am Strand. Ruhig gelegen, aber in 5 Minuten im Zentrum von Chaweng mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich.
Ein altes Hotel welches uns nicht überzeugen konnte. Leider waren wir enttäuscht obwohl das Personal sehr bemüht war. Das Hotel ist so verbaut dass man irre viele Treppen steigen muss um irgendwohin zu kommen. Somit fühlt man sich auch immer irgendwie "eingekastelt". Wirklich eine Fehlkonstruktion. Wir waren in den Flitterwochen und haben nur die Tage gezählt bis wir ins nächste gebuchte Hotel konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gutes und ruhiges Hotel, auch gut für die Familie
Das Hotel liegt auf einem Hügel südlich von Chaweng Beach, Strand ist schön mit großen Steinen, dort ein großer Kinderclub mit vielen Aktivitäten, The service is good and friendly, große Auswahl beim Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschöne Hotelanlage in der Nähe vom Chaweng Beach. Hatte ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den Pool und das Meer. Internet war echt sehr schnell und die Auswahl beim Frühstück riesengroß. Service der gesamten Hotelcrew war fantastisch. Es gab mehr als genug Plätze / Liegen beim Pool und am Strand.
Sehr grosses, sauberes und schönes Hotel. Zwei saubere Pools, einer davon gleich am Strand.
Gratis liegen und Handtücher verfügbar.
Sehr freundliches Hotelpersonal.