Gutes Hotel nah am Flughafen, allerdings die Innenstadt ist circa 20min mit dem Taxi entfernt. Seid einiger Zeit gibt es aber direkt vor dem Hotel ein paar ganz Gute Restaurants.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. In der South City gibes es allerdings nicht viel was man machen kann. Lediglich ein paar neue Museen gibt es in der Nähe.
Das Hotel liegt im Süden Shenyang relativ dicht am Flughafen. Ich hatte ein Upgrade bekommen, so dass ich eine Suite hatte. Ein riesiges Zimmer, da kann man es wirklich aushalten. Das Restaurant ist recht gut allerdings auch recht teuer.
Ich war schon mehrfach in dem Hotel, bisher meistens ganz zufrieden. Allerdings mußte ich jetzt feststellen, dass sich im Winter die Zimmertemperatur nicht regel läßt und bei 29°C lag. Nach einer Beschwerde wurde dann das Fenster permanent geöffnet, dann waren es nur noch 26°C. Als kompensation waren im Restaurant dann auch nur 15°C und die Gäste saßen mit Winterjacken im Restauarnt. Das ist aus meiner Sicht für ein Hotel in dem Level nicht akzeptabel.
Das Hotel ist sehr neu und in entsprechendem guten Zustand. Der Pool recht gross und gut zum schwimmen geeignet. Es gibt noch einen kleinen warmen Pool in den Umkleiden und ein Sauna, die nicht wirklich europäischen Standard haben, aber OK sind. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, mit allen erdenklichen Luxus ausgestattet. Die Lage des Hotel ist in einem Neubaugebiet, allerdings scheinen alle Häuser außer dieses Hotel leer zu stehen, so dass man in der direkten Umgebung nicht unternehmen kann.