Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in Shunde
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Restaurant (Büffet) ist leider nicht jeden Abend geöffnet. Das Personal ist leider nicht so toll-
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel
Hotel top in Schuß, großzügige Zimmer und Bäder, schöner Blick auf den Fluss. Außerst günstiger Preis, kaum Gäste im Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem eine gute Adresse in Shunde. Bedingt durch eine Baustelle ist die Zufahrt derzeit etwas schwierig zu finden.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert in Shunde
Ein typisches Geschäftshotel in Shunde. Die Lage ist für Geschäftsreisende sehr angenehm, da es außerhalb des Zentrums liegt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotel ist sehr gut und gepflegt.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Neues und sehr komfortables Hotel
Noch sehr neues Hotel in sehr gutem Zustand in Shunde/Foshan. ZImmer bieten jeden Komfort, den man sich wünscht und die EInrichtung ist auf dem allerneusten Stand. Auch das Badezimmer sehr gross mit Badewanne und grosser Duschkabine. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, sowohl in Qualität und Vielfalt. Jederzeit würde ich wiede da buchen, wenn ich in der Region bin!
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sheraton Shunde Hotel
Ein Super-Bussinesshotel. Zentral gelegen. Austattung und Service super. Auch für die Entspannung ist gesorgt (Sauna und grosser Pool.