Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie ein zweites ZUHAUSE!
Das Hotel ist in all seinen Bereichen einfach PERFEKT! Von ISMAIL an der Rezeption über INAN und LAURA die für die Animation zuständig sind bis zu ISABEL der deutschen Gästebetreuerin sind wirklich ALLE in diesem Hotel bis auf äusserste bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein ganz besonderer Manager ist HAKAN der sich wirklich jeden Tag mehrmals mit den Gästen unterhält und immer und jeden nach den Wünschen fragt. Egal um was es geht, es wird wirklich ALLES erfüllt und ALLES möglich gemacht in diesem…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigen Minuspunkt liefert das Nachbarhotel, gehört auch zur Sherwoodgruppe, welches ihr sehr lautes Kinderanimationsprogramm direkt neben der Liegewiese stattfinden lässt.
Kimia Soltani(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
SEHR GUT
Das Hotel war schön, groß, sauber. Die Lage ( am Ende einer schmalen Gasse nach einigen Kurven) hat mir nicht sehr gut gefallen und war zuerst enttäuscht aber drinnen war es so toll dass ich es wieder vergessen habe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für den Strand Urlaub
Ein Hotel, der gehobenen Kategorie. Sehr Sauber, mit freundlichem Personal. Das Haus liegt direkt am Strand. Der Pool, durchzieht die ganze Hotelanlage.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - wir kommen definitiv wieder ❤️
Einfach ein TOP Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlichen Willkommen.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist von der Größe her überschaulich, nur Erwachsene. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter überaus freundlich - egal ob im Management, Service oder Küche. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber, Liegen und Handtücher kostenfrei. Besonders zu erwähnen ist die Tierliebe. Katzen werden gefüttert, Dolli, eine ehemalige Straßenhündin wird liebevoll gehegt und gepflegt. Danke für eine wieder schöne Zeit.
Necla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das komplette Personal (Herr Fedai, Frau Hatice, Herr Sergen besonders) sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Hotel Operations Manager Herr Kaan ist sehr freundlich und jederzeit präsent und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man konnte entspannt sein Essen holen und genießen. Die Hotelgäste waren alle sehr angenehm. Ein kleiner Tipp: Das Entertainment sollte etwas mehr Türkeifeeling reinbringen. Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub in dem…
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens, ein richtiger Traumurlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage; sehr gepflegt. Entsprach genau unseren Erwartungen. Eine wunderschöne Poolanlage mit viel Grün herum. Es hatte fast einen familiären Charakter.
Tuana Özcamuzcu (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
das schönste und ruhigste Hotel Ich möchte allen Mitarbeitern für den professionellen Service danken Es war auf jeden Fall ein sicheres und sauberes Hotel. Ich möchte dem Manager und seinem Team für alles danken. Für Senioren und Stars ist das wirklich ein Top-Hotel, sehr ruhig
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel👌
Das Hotel mit seiner tollen Poollandschaft ist eine echte Augenweide. Der Service das Personal ist einfach spitze. Es wurde einfach alles für unser Wohlbefinden getan