Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matilda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend 🏅
Ein Hotel zum Verlieben. Geführt von kompetente Mitarbeiter, Respekt volle, Sehr zufriedene Gäste und ein Glückliche Team da herrscht Harmonie. Wir bedanken uns herzlich an alle für die schöne Zeit. Ein Dankeschön an der Manager Hakan . Respekt Bashkimi Gashi
Rina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, angenehmer Service und tierfreundlich
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Übergang zum Meer. Super Freizeitangebote wie Volleyball am Strand! Schön zu sehen wie gut sich hier um Tiere ohne Heimat gekümmert wird und diese aufgenommen werden. Insbesondere der süße Hund „Dolly“ der uns während des Aufenthalts am Strand über den Weg gelaufen ist. Der Service ist super angenehm, alle sind immer freundlich.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Lächeln kommt vom Herz.
Das TUI Blue Belek liegt direkt am Strand und interpretiert mit der riesigen Pool Anlage, die sich über das gesamte Hotelareal erstreckt die Hüttenbauweise aus Bali.
Clalue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man befindet sich langsam auf dem richtigen Weg!
Zur Zeit würde ich das Hotel, mit Ausnahme des Pools, nicht empfehlen. Um der Beschreibung zu entsprechen, müssten viele Dinge renoviert, modernisiert und vor Allem sauberer sein. Das Hotel würde ich mit 3,5 Sternen bewerten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel ever
Das beste Hotel was ich je erleben durfte! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier passt einfach alles, vom Transfer vom Flughafen, Begrüßung, Zimmer, Hotelanlage👍, hier gibt es nichts zu meckern 🤩 Besonders zu erwähnen sind alle Hotelmitarbeiter und Reiseleiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️alle sind sehr herzlich, super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst bei der größten Hitze. An dieser Stelle möchte ich mich speziell bei den Service Mitarbeiterinnen Nefise und Dilan bedanken. Auch die sehr freundlichen Sunset Bar Mitarbeiter/innen Enes…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großem Pool und direkt am Strand gelegen. Es gibt mehrere Bars und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Es ist ein sehr deutsches Hotel. Dh wir mussten morgens schon früh (halb 9) am Strand sein um Liegen zu bekommen. Am Pool noch früher aber den haben wir nicht genutzt. Das Wasser im Pool war kalt und etwas salzhaltig aber nicht so wie das Meer. Die Kellner sprechen einen direkt auf Deutsch an was wir jetzt nicht unbedingt gut fanden (mein Freund spricht…
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir waren im April, leider war das Wetter noch sehr kühl und regnerisch, wir waren mit allem zufrieden, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Service immer sehr nett und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt aber schon in die Jahre gekommen , Wellness- Angebot absolut top, kleinere Einkäufe sind im Hause möglich. Für das nächste mal wünschen wir uns nur bessere Cocktails 🍹 Wir kommen wieder 😉 Viele Grüße Ulli & Clarissa
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Blue Belek - erholsame Urlaubstage
Zimmer leider etwas klein. Man bezahlt als Single ja auch Zuschlag. Leider jede Menge unnötiger Kissen aber alle unbrauchbar und zu hart. Eigentlich hätte ich bei der Kategorie auf Kosmetiktücher erwartet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser absolutes Traumhotel
Wir waren bereits zum 4.Mal(Reisezeit 29.8.22- 13.9.22)in diesem wunderbaren Hotel und es werden noch etliche Male folgen... Es handelt sich um ein schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Da es sich um kein neues Hotel handelt,sind kleinere Schönheitsmängel vorhanden,welche dem Urlaub aber keinen Abbruch tun. Es verfügt über eine grosse Poolanlage mit eigenem Strandabschnitt,hier sind Badeschuhe empfehlenswert Wir waren mit allem zufrieden,sei es die Zimmerreinigung,die Angestellten oder das Essen. Der Manager…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumreise nach Belek
Eine hervorragende Unterkunft mit sehr vielen Angeboten.Die Zimmer waren immer Sauber und die Unterkunft hat eine sehr gute und vorallem ruhige Meereslage.