Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Erholung sucht,ist dort genau richtig.
Wer nach Erholung sucht,ist dort genau richtig. Wir waren zu zweit im April dort. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Animation muss man mitmachen:-) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen:-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach 7 mal Ägypten mal wieder Türkei
Ein kleines ruhiges Hotel , nettes Personal und sehr guten Essen
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Klasse Hotel zum Erholen. Kleinigkeiten zum Bemängeln. Kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Weiterzuempfehlen!!!
Cat(51-55)Österreich
Mittelmäßiges Hotel
Wir hatten das Swim up Zimmer und konnten es nicht nutzen da man im Pool nicht baden konnte..der war extrem kalt maximum 18°...wenn wir das gewusst hätten wäre ein normales Doppelzimmer auch gut gewesen...so hatte ich viel Geld für nix ausgegeben
Grit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ... es war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das alles für Erholung bietet. Die Superiorzimmer sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr sehr gut
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und nochmal, jederzeit immer wieder!!!!!!!!!!
Wunderschön mit all den Brücken und dem riesen großen Pool, alles sehr gepflegt drinnen wie draußen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat den liebsten, besten Manager.
JL(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Getäuscht
Der Preis für dieses Angebot ist einfach frech. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt viel zu viel Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!! - wunderschöner & traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Pool-Landschaft und top Lage direkt am Strand. Perfektes Ambiente für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!
Patrick und Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein fantastischer und perfekter Urlaub.
Wir waren zum 1. mal über die Ostertage im TUI Blue Belek Was sollen wir sagen ... Dieser Urlaub war einfach perfekt. So eine traumhafte Hotelanlage hatten wir noch nie. Kurze Wege zum Meer. Ebenfalls waren wir zum 1. mal in einem Erwachsenen Hotel. Die ruhige Atmosphäre hat uns sehr sehr gut gefallen. Für Ruhesuchende wirdklich sehr zu emfehlen. Hervorzuheben ist der Generalmanager Hakan Arslanoglu. So ein Herzensmensch. Er würde alles tun damit man einen perfekten Urlaub hat. Er kümmert sich auch um die Katzen…
Mahmut Kö(41-45)Deutschland
Einfach nur top!
Es ist ein sehr schönes Hotel, einfach hin fliegen und entspannen man hat seine Ruhe. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte mal