Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ERHOLUNG PUR
Für uns perfekt am Meer gelegen mit dem Konzept ein absolut toller Urlaub, wir kommen wieder. Waren in diesem Jahr das zweite Mal da
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub als Paar, kommen wieder!
Tolle, sehr gepflegte, weitläufige auch behindertengerechte Anlage. Mega Pool und Strand, man liegt auf keinen Fall dicht an dicht. Hotel sehr gepflegt. Tolle, geräumige Zimmer. Super Manager. Überwiegend deutsches Publikum. Im Hotel wird deutsch und englisch gesprochen.
Buket und Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel zum erholen!
Hotel ist super zum erholen und entspannen! Spa Bereich ist ein Erlebnis! Die zuständige Dame für den Spa Bereich war sehr nett! Der Chefkoch vom Restaurant war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Das Hotel ist für Urlauber die entspannen/relexen/abschalten wollen also nichts für Partymenschen :-)
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit und immer wieder gern 👍😍
Dieses Jahr sogar zweimal angereist und es gab nichts zu bemängeln. Wer Ruhe sucht, gutes Essen genießen möchte, ist mit dem überaus zuvorkommenden Personal in diesem Hotel genau richtig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel war einfach nur spitze, vom Restaurant über die Zimmer bis hin zur Beach-Bar. Ein so tollen Pool hatten wir selten.
Peggy Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unglaublich gutes Hotel
Service, Zimmer, Essen, Anlage...alles super. Es gab nichts zu beanstanden. Wenn man wollte, würde man was zu meckern finden. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Ich würde immer wieder dort hin fahren. Am meisten war ich von den Angestellten angetan...so höflich und zuvorkommend...habe ich bisher noch nie erlebt.
Lucky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Mitarbeiter in einem super Hotelq
Sauberes Hotel mit Top Mitarbeitern, welche auf Kundenwünschen eingehen. Angefangen von der Rezeption über die Angestellten bis zu den Reinigungskraften. Hier ist der Gast noch König. Das Essen war Top perfekt. Ich war mit meiner Freundin dort, sie war genauso wie ich sehr begeistert. . Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort buchen, wenn wir unsere Flitterwochen machen.
Darjena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes hotel. Mit einer sehr weitläufigen anlage allerdings nur ab 16 Jahren also nicht für Familien geeignet. Super service und rieseiges Angebot
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich ordentlich gereinigt. Die Animation ist super. Es gibt große Auswahl und man wird nicht überredet. Besonders hervorheben muss man hier Inan und Veysel die einen super Job machen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Ein komplett gelunger und wunderschöner Urlaub.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Urlaubserlebnis .
Eingangsbereich und Lobby sehr schön und klasse temperiert, kommt man ins Freie fällt einem gleich die gepflegte Anlage ins Auge und dann der sensationell angelegte Pool.