Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Super Personal und ein sehr gut organisierender Generalmanager Hakan Arslanōglu. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten. Die Poollandschaft ist riesig und da es nur 1,40 m tief ist, kann man komplett Durchlauf und schwimmen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Fotograf
Super Service sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind sehr Sauber. Pool schön und immer eine Liege frei.
Dennis & Romina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht noch einmal!
Der anfängliche gute Eindruck den wir hatten ließ schnell nach… Auf den ersten Blick sieht alles toll aus - ABER… Für den von uns gezahlten Preis eine absolute Frechheit und keine 4 bzw. 5 Sterne wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tui Blue Belek jederzeit wieder...!
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende. Erholung ab der 1. Minute garantiert. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt daher für eine Woche eine absolute Weiterempfehlung.
Sarper(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Badeurlaub
Die Unterkunft hat eine tolle Lage direkt am Strand. Allerdings merkt man dass das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist (Aufzüge: Wartung war fällig). Die Covid-19 Maßnahmen wurden vom Hotel sowie Hotelpersonal sehr gut umgesetzt. Die Wände im Hotel sind sehr dünn weshalb man immer hören konnte was im Nachbarzimmer passiert. In kombination mit den sehr lauten Nachbarhotels, die bis 00.30 sehr laut Musik abspielten war ein erholsamer Schlaf leider nicht möglich. Daher wäre eine Schallisolierung der Zimmer…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Uraub mit unvergesslichen Bildern vom Sedat
unser erster gemeinsamer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen und immer gut gelaunt sind. Besonderen dank an Hamdin und Sedat die beiden Jungs vom FotoTeam! Ihr seit Klasse. Weiter so. Wenn man euch sieht kann man keine schlechte Laune haben. =)
Cjara Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tui blue - immer wieder gerne ☀️
Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage. Tolle Angestellte. Wunderschönes Meer
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschone Tui Belek
Tolles Hotel...zimmet Sauberkeit sehr gut,Essen Warren auch gut.sehr nette personel kommen auf jeden fall wieder.toi toi toi
Kim-Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Anlage und Poollandschaft
Ein adults-only Hotel mit schöner großer Poollandschaft und tollem Wellnessbereich. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einer schöner Sunset-Bar oberhalb des hoteleigenen Strands.
Amar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach geil
Ich bin ganz zufrieden, alles war ganz schön. Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Das Personal ist immer nett und freundlich.