Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein rundherum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , zuweilen sogar herzlich. Die hoteleigenen Geschäfte sind sehr gut ausgestattet , es fehlt an nichts. Der spa Bereich ist Granate und der Friseur ist einfach Hammer mega gut. Das Essen ist reichlich abwechslungsreich und sehr lecker. Und die Guides sind stets auf dem laufenden. Wir haben selten so viel nette türkische Landsleute kennengelernt.
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt geführtes, angenehmes Hotel!
Ausschlaggebend für uns war die "überschaubare " Zimmerzahl, im Vergleich zu den anderen verfügbaren Hotels, die Einstufung als "Erwachsenenhotel"und die ruhige Lage. Alles hat sich dann bestätigt. Wir haben uns in den 9 Tages sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Maide(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Für Personen, die sich entspannt ausruhen wollen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Die Corona-Maßnahmen werden alle beachtet und man fühlt sich sicher aufgehoben.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes,schönes Hotel,nicht zu groß mit sehr freundl
Sehr freundliches Personal,gutes Hygienekonzept,sehr sauber,gutes Essen.Hotel ü 16,es eignet sich sehr gut zum Erholen nach stressiger Arbeitsmonate.Werde wieder hinfliegen
Cengiz(26-30)Deutschland
TUI Blue ein Ort zum entspannen
Super hotel, super nettes Personal, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert, eine super Auswahl an essen jeden Tag zu allen Tageszeiten, ordentlich sauber
Armin(26-30)Schweiz
Preis/ Leistung unschlagbar
Super Personal! Sehr schöne Anlage und das Essen ist sehr gut! Wollte meiner Freundin zu ihrem Geburtstag überraschen. Das Personal vor Ort hat sich um alles gekümmert und den Abend perfekt für uns gestaltet. Gerne wieder!!
Phillis(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kostenlosem Rave nebenan
Zu allererst: das Blue Belek hat uns gefallen von der Anlage, vom super aufmerksamen Service und der Strandlage. Was allerdings Katastrophal war, war die alltägliche Beschallung, durch das Nachbarhotel. Diese fing Mittags an und fand zum Abend seinen krönenden Abschluss in Form einer dermaßen basslastigen Musik, dass keine Balkontür einen davor schützen konnten. Das Nachbarhotel hat nämlich, gut wissend, seine Disco direkt an der Grenze zum Blue Belek aufgebaut. Ein Schelm wer etwas Böses denkt. Entspannen Mittags…
Dirk und Rima(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzenpersonal!
Spitzenhotel mit herausragender Pool-Landschaft, erstklassigem Service , Spitzenservice, toller Strandlage und sehr gutem Essen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Wir sind das zweite mal dort hingereist und möchte auch in kein anderes Hotel mehr. Von vorne bis hinten alles Perfekt am meisten müssen wir uns bei Kenan bedanken ohne Ihn würde das Hotel überhaupt nicht laufen. Das ganze Personal ist auch super freundlich und hilfsbereit.
ENRICO(36-40)Deutschland
RUHIG,SAUBER,ANIMATION TOP
Ein sehr ruhiges Hotel -sehr einfach geführt für türkische Verhältnisse Animation hat viel für das Wohlbefinden gesorgt