Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne! Traum Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, ideal zum entspannen und relaxen! Immer wieder gerne. Auch 2019 werden wir zum 7.ten Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von uns leider nur ein "Jein" - schönes Hotel aber
Warum so schlecht? Eigentlich ist das Hotel schön, aber eben nicht das, dass ich von einem 5 Sterne Erwachsenenhotel erwarte. Was erwartet man: -Heißes Essen, guten Kaffee zum Frühstück, Auflagen auf den Liegen und genügend heile Sonnenschirme, insbesondere am Strand, da findet man marode (kleine) Strohdächer vor, ein modernes gut ausgestattetes SAUBERES Zimmer. Nachts Ruhe!!!!!!!! Der Lärm kommt vom Schwesternhotel nebenan, aber da die beiden Hotels zusammengehören, kann man hier sehrwohl entgegenwirken. Muss eine…
Veronika (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Umsetzung des Tuisensimar Konzepts!
Zu aller erst muss ich erwähnen, dass mein Freund und ich im Jahr zuvor auf Kos in Griechenland zum ersten Mal das tuisensimar Palazzo Del Mar Hotel besucht haben, ein absoluter Traum! Luxus Pur! Ab da an war uns klar auf jeden Fall für das nächste Mal wieder ein tuisensimar Hotel zu buchen! Wir waren zu 100% vom Konzept überzeugt! Leider ist uns dieses Konzept von tuisensimar nicht begegnet! Das Hotel ist okay, aber es darf nicht den Namen Tuisensimar tragen! Die Philosophie und das Konzept dieses Hotels ist kein…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu jeder Zeit wieder
Genau das Richtige für Gäste die in RUHE ihren wohlverdienten Urlaub verbringen möchten. Wir waren mit einem Rollstuhl unterwegs, das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für Gäste die leider an so ein Utensil gebunden sind.
Alisha (14-18)Deutschland
Top Urlaub
Erwachsenenkonzept super angenehm. Ein sehr respektvoller Umgang trotz verschiedener Nationalitäten unter den Gästen. Personal spricht hauptsächlich Englisch aber trotzdem sehr freundlich.
Susanne Ingrid Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist gut.
Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist gut konzipiert. Das Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam. Die Animation ist angenehm. Die Poolanlage ist grandios. Das Essen ist zu einfach und einseitig für diese Art von Hotel.immer nur Hühnchen,Leber und einfachen Fisch. Essen bekommt von und die Note ausreichend. Wir haben nicht mit sovielen russischen Gästen gerechnet. Es waren 80% russische Gäste da. Für ein TUI hotel passt das nicht.
Evgeniia(19-25)Österreich
Mehr als Perfekt! 11 von 10 Sterne
Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen und Abschalten. Ausgesprochen freundliches Personal! Sehr gutes und vielfältiges Freizeitangebot!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Erwachsenenhotel
Das Imposanteste ist der Pool, wirklich riesig, nur im Oktober leider schon sehr kalt. (Es dauerte 30 Minuten um insgesamt 1 x am Rand entlang zu schwimmen!) Die Sitzplätze auf der Terrasse sind wie immer zu wenig, zumal es auch im Freien eine Nichtraucherzone gibt. Das Spa ist sehr schön mit beheiztem Innenpool, aber die Preise für die Anwendungen sind relativ hoch. ( Hammam 30 Min + Massage 30 Min für 60 ?p.P) Dadurch dass der Pool so groß ist, bleibt kaum Platz für Liegeflächen, außer um den Pool herum. Der…
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross schön übersichtlich und man hat viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden.Es sind mehre Pools vorhanden und man wird nicht mit lästiger Musik beschaalt.Am besten hat mir gefallen,das die Katzen ein Katzenhaus hatten,sie wurden regelmässig gefüttert.Sie werden auch kastriert und die Katzen sind lieb und schmusig.BRAVO UND DANKE Leider ist die Lautstärke der Discomusik von den Nachbarhotels bis spät in die Nacht zu hören.So konnte ich erst nach 1:00 nachts die Fenster öffnen.
Emely(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Etwas zu Ruhig für mein Geschmack gewesen.
Das Hotel sieht super aus... Wände von den Zimmer etwas dünn da man alles hört vom Nachbarn aber es liegt oft auch an den Nachbarn ? Balkon ist gross genug. Zimmer gut klimatisiert.