Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel-klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel für Erwachsene zum entspannen. Die Anlage ist sehr schön,nicht zu groß und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(41-45)Deutschland
Superschön!
2 Wochen waren wir im TUI sensimarhotel. Es war einfach nur toll. Wer hier meckert, hat es scheinbar zu gut im leben. Hotelführung, Beate von TUI, das superangenehme Animationsteam ( mit Inan, veysel, nilhan-danke 😘) und die tollen servicekräfte, Küche, zimmerreinigung, Köche etc. - saustark!!! Die beachbar, das Meer...die durchdachten und abwechslungsreichen abendshows....danke für eure Mühe. Wir kommen sicher wieder.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zur Erholung!
Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Sensimar und konnten so richtig entspannen. Wir werden weitere Sensimar Hotels in anderem Ländern ausprobieren, das Konzept hat uns absolut überzeugt.
Lülle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Sehr ruhiges Hotel. Dicht am Strand. Der Strand war in Ordnung. Der Weg ins Wasser ist schwierig, für ältere Leute schwierig.Man sank sehr schnell in den Sand am Wasser ein.Es war schwierig aus dem Wasser zu kommen, sehr steinig. Schuhe fürs Wasser wären Pflicht.
Gazmend(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung
Das beste schönste entspanendste Luxus Hotel der Welt.Das beste hotel das ich je in meinen Leben gesehen habe. Es ist nicht in worte zu sagen es war einfach Perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliches Hotel mit entspannend ruhiger Atmosphär
Dieses Hotel war ganz nach unserem Geschmack...ruhig...sehr schön...die Zimmer super sauber..toller Strand und schöne Poolanlage
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden! Würden gern wieder kommen.
Diese Wohlfühloase war gepflegt und ansprechend. Das Essen und der Service erstklassig. Das Personal stets freundlich.
Sandra und Dirk(41-45)Deutschland
Wir waren einfach zufrieden.Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Es war wieder sehr erholsam.Leider waren dieses Jahr mehr Russen da als letztes Jahr,das war sehr störend da sie weder Benehmen noch Kultur haben.Das einzige was Sie können den Teller voll laden und saufen.Das hat uns und auch viele andere Gäste gestört. Ansonsten ist alles super gewesen.Das Hotel verfügt über ein Tolles Team das an vielen Themenabende Auf und Abgebaut hat.Hut ab.Und vielen dank. Leider haben wir eine Negative Erfahrung bei dem Optiker im Hotel gemacht .Wir…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub als Paar Ende April
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren in der 5. Etage, mit einen traumhaften Ausblick, direkt auf das Meer. Das Zimmer war gut ausgestattet, tägl. gab es neue Handtücher und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Rezeption war für uns, auch mit Zimmerkartenverlust, immer erreichbar und besetzt. Essen gab es fast 24H am Tag mit vielen Varianten.
Stefan und Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein super schönes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft. Serice am Pool schon toll, mit frischen Obst und Kühlschränke wo nicht nur Wasser drin ist sonder auch andere Getränke.