Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier gibt es nichts zu bemängeln für Ruhesuchende.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolle Themanabende mit sehr guter Küche. Besonders lobenswert ist der Einsatz für den Tierschutz. Es ist als Urlauber sehr schön zu wissen, dass sich um die Tiere in der Hotelanlage gekümmert wird. Rundherum ein entspannter, schöner Urlaub,
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unbeschreiblich. Ruhe und Relaxing. Hammer
Ich habe in diesem Jahr extrem viel gearbeitet und suchte ein Hotel mit Ruhe, Entspannung und (sorry) keinen Kindern. Ich bin ein extrem kinderfreundlicher Mensch, aber ich brauchte einfach mal Ruhe. Diese Anlage ist unbeschreiblich toll. Ich kann null null negatives sagen. Das Personal ist nett und freundlich. Man erinnert sich sogar noch einen Tag später daran, dass ich meinen rosé Wein am liebsten mit Eiswürfeln trinke. Das Personal spricht deutsch und zum Teil auch englisch. Aber keine Sorge. Jemand der kein…
Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach die Ruhe geniessen
Ich hab das Hotel ausgesucht, weil es ruhig ist einfach zum entspannen.Ab 18 somit sind keine kleinen Kinder hier.Man kann hier wirklich den Stress vom Alltag abbauen.
EdH (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
-Das Essen ist super und auch die Cocktails im Hotel waren sehr gut. -Die Snack Bar ist auch sehr gut. -Der Strand ist sauber/schön und auch ruhig, da es ein +18 Hotel ist. -Personal sehr freundlich. -Im Allgemeinen ich persönlich würde wieder kommen 
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel! Jederzeit wieder
Das Hotel war wirklich super! Meine Mutter und ich sind dort für 5 Tage geblieben und uns hat es an nichts gefehlt. Obwohl es ein Pärchen-Hotel ist wurden wir wie alle anderen Gäste ganz normal behandelt. Sowohl die Getränke an der Bar als auch das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen - hat sich sogar gemerkt was man gerne trinkt. Mitarbeiter waren sehr flott und man musste nie lange auf etwas warten. Die Zimmer waren stets sauber und sehr schön…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum für Paare
Ein Traum für Paare. Mir hat dieses SENSIMAR Haus besonders gut gefallen, angefangen beim Empfang bis hin zum Service etc.
Petra und Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Tui Sensimar ist ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt, ein großes Plus von uns das man am Strand nicht mit den Liegen gleich beim Nachbarn auf`m Schoß liegt. Alle dort sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und wenn man etwas zu beanstanden hatte hat sich Beate sofort gekümmert, so wie Sie sich auch liebevoll um Ihre 6 Katzenbabys gekümmert hat was man nicht überall findet. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TUI Sensimarbelek perfekt zum entspannen
Sehr schönes Hotel obwohl es schon älter ist gepflegt . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und auch die aussen Anlage ist sehr gepflegt
Magdalena (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung Passt
Sehr nettes Hotel Strandnah mit super Service Essen passt auch hervorragend und zimmer im dritten stock grosszügig und sauber
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eher gut für die Nachsaison
Sauber und hell aber vom Stil her altmodisch. die Bestuhlungen sind vom Sitzkomfort sehr ungeeignet für ältere Menschen, in den Bars waren die Belüftungen zu schwach eingestellt.