Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rauter Michael und Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen weil alles perfekt.
Wir haben heute unseren letzten Tag in diesem wunderschönen Hotel!!! 👍👍👍 Jeder Tag war von morgens beim Frühstück bis einschließlich Abendessen perfekt. Top Qualität und eine unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Teams haben jeden Tag wunderschön gemacht. Ein herzliches Danke an alle und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Das war unsere erste Bewertung welche wir bislang abgegeben haben, weil es uns wirklich ein Anliegen war👍👍👍👍👍😀😀😀😀🙏🙏🙏
Annett(46-50)Deutschland
Super Erwachsenenhotel in guter Lage
Ruhiges übersichtliches gemütliches Hotel mit allem was man braucht, um Urlaub zu machen. Wir machten das 1.mal im Erwachsenenhotel Urlaub- immer wieder wenn man nicht mehr mit Kindern fahren braucht. Essen, Sauberkeit Top. Alle sehr nett.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Servicekräfte, t
Tolles Hotel, nette Bedienungen, leider furchtbare Touristen die sich morgens um 7.00 Uhr schon um Sonnenliegen hauen. Peinlich
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub -Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht all zu groß, aber wie man so schön sagt: Es ist klein aber fein. Die Poollandschaft ist auch wunderschön. Wir waren seit dem 1. Moment überzeugt und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reisen Sie hin, überzeugen Sie sich selbst.....
Super Hotel für Zeit zu zweit..... Waren jetzt bereits zum dritten mal in diesem Hotel, Wie immer absolut empfehlenswert, Super Service, tolles Essen, es gibt nichts zu meckern. Wir werden sicher wieder kommen, und freuen uns schon jetzt darauf. Wie versprochen möchten wir die Hotel Boutique nebenan im Sherwood erwähnen, tolle Kleidung und Qualität zu absolut fairen Preisen. Ganz liebe Grüsse an dieser Stelle an Ismael, von Sebastian. ☺☺☺
Kati Sascha Julia Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner unvergesslicher Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel wie wir 4 fanden..Das Ambiente ist nahe zu perfekt..Adar (Haaallllooooo) und Selman machen auch viel aus.Schöne Grüsse an die Beiden von uns allen!!!! Den Beiden muss man ein großes Lob aussprechen.Man kann super entspannen, weil sich alles gut verteilt und wenn man nach 24Uhr noch Aktion will geht man ins Nachbarhotel in die Disco und danced da noch bisschen ab..Würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstklassiges Personal und super Service!
Super Lage mit erstklassigem Personal und Service. Wir waren nicht nur vom umfangreichem Buffet überzeugt sondern auch von den zahlreichen Aktivitäten und davon dass alle Service Kräfte Deutsch sprechen konnten.
Christine & Ludo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herlich Geniessen in Tui Sensimar Belek!
Wir haben unseren Aufenthalt in Tui Sensimar Belek wirklich genossen! Schöner großer Pool mit Whirlpool, leckere Strandbar, gutes Essen und Cocktails. Das gesamte Personal war SUPER freundlich und immer für uns bereit. Der Empfangsleiter Ismail ist eine Männercreme, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, SUPER gewöhnlicher! Auch Beate von den Guest Relations war super freundlich und immer bereit zu helfen. Auch die Leute an der Rezeption des Spa waren sehr freundlich; Sie wünschen Ihnen jeden Tag einen persönlichen…
Zeynep(26-30)Deutschland
Erholung & Wellness
Schönes Hotel, guter Service, freundliches Personal, genügend Platz im Hinblick auf Liegen und Plaetze. Saubere Zimmer und immer frische Handtücher! Für Entspannung und Erholung super geeignet!
Nando (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter badeurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes & ruhiges Hotel ! Optimal zum abschalten , dass Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist der aufmerksam und jederzeit freundlich. Essen und Getränke sind in diesen Hotel spitze !