Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natali(19-25)Deutschland
Toller Erholungsurlaub :)
Wir waren 9 Tage im Hotel Sensimar Belek Resort & Spa. Es war ein wunderbarer Urlaub :) Das Hotel ist wirklich super, es handelt sich um eine eher kleine Anlage. Während unserer Zeit waren ca. 200 Gäste im Hotel, so dass alles sehr ruhig war.
Özge(19-25)Deutschland
erholsamer Luxus-Urlaub. Wir sind rundum zufrieden
Wir waren eine Woche in dieser tollen Anlage. Zu Anfang wurden wir super nett empfangen und bekamen auch einen "Welcome-drink". Die Mitarbeiter sind alle äußerst zuvorkommend und freundlich. Viele von ihnen sprechen gut - bis sehr gutes deutsch. Die Zimmer wurden täglich von einer netten Putzfrau gesäubert (mit bestem Gewissen). Das Essen war sehr umfangreich und wurde nie langweilig. Es hat uns immer super geschmeckt. Die Themenabende beim Abendessen waren auch klasse und vielseitig. Der Pool war immer…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Sensimar
Komfortabel, gute Lage, angenehmes Publikum, AI mit Bedienung, sehr gutes Essen,riesiger Pool, nicht aufdringliche Abendunterhaltung, Animation nur wenn man lust hat
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut empfehlenswert :-) wir kommen wieder :-)
absolut entspannte Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, wahnsinnig gutes Essen, eine riesengroße Poolanlage... obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist - absolut sauber und schön! Ein Hotel zum Entspannen... alle Gäste haben den "Urlaubsmodus" eingeschaltet... alles ruhig und relaxt.... Das richtige Hotel wenn man sooo richtig entspannen will!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub mit hervorrag. Service
Das Hotel und die Anlage präsentiert sich in einem sauberem, gepflegtem Zustand. Der Service kann als sehr gut bezeichnet werden, das Essen gut und abwechslungsreich. Alle sind bemüht den Urlaub zu aller Zufriedenheit zu gestalten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im Juni 2016 im Sensimar und waren überaus zufriefen. Das Hotelzimmer liegt direkt am wunderschönen hoteleigenen Sand/Kiesstrand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was aber durchaus als klassischer Meerblick betitelt werden könnte. Das Essen war überdurchschnittlich gut, der Service sehr freundlich und das Angebot abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist auch absolut zu empfehlen. Besonders beeindruckend war der Pool,welcher sich durchgehend über die gesamte Anlage zieht. Das All Inclusive…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Prinzip perfekt, mit ein bis zwei Mängeln
Das Hotel hat uns persönlich gut gefallen. Ein zwei Ausnahmen sind dabei die uns nicht gefallen haben, aber im Ganzen war das Hotel Gut
Jenny(31-35)Österreich
Entspannung pur!!!
Es waren immer Liegen frei egal um welche Zeit man gekommen ist, egal ob Strand oder Pool. Zimmer waren sehr schön und das Buffet war ein Traum. Die Kellner waren immer sehr freundlich und entspannt trotz Hochsaison. Der beste Urlaub für Zweisamkeit.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensimar Belek - Erwachsenen-Hotel - letzte Woche
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Reichhaltige Speisenauswahl, Zimmer großzügig, allerdings mit einer gewöhnungsbedürftigen Bad-Lösung. Schade, dass wir am letzten Tag gegen 17 Uhr abgeholt wurden, denn nach dem Mittagessen gab es keine Getränke und Essen, da die Abbau-Arbeiten begonnen hatten. Ich würde mir wünschen, dass die Abbau-Arbeiten erst nach der Abreise aller Gäste erfolgt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht mehr das, was es einmal war
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel, sodass es hier schon Bewertungen von mir gibt, weshalb ich nicht mehr alles genaustens beschreiben / bewerten werde. Dennoch möchte ich HolidayCheck nutzen um unsere Erfahrungen von diesem Jahr zu teilen. In der Hoffnung, dass diese Bewertung auch vom Hotelmanagement gelesen und evtl. auch zu Herzen genommen wird. Das Hotel ist vergleichsweise klein mit 250 Zimmern und zieht unterschiedlichste Gäste an. Zu unserer Zeit waren viele junge Pärchen vor Ort, aber…