Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Ander und Christine aus Tirol bedanken sich für die zwei Wochen von 23.10 bis 6.11.2013, wir wurden mit guten Essen und freundlichen Service verwöhnt. Schönes ruhiges Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Erholung zu 100 %.
Super Urlaub, Erholung pur. Für paare ohne Kinder die richtige Adresse, super freundliches Personal und alles im Sauberen Zustand. Großer Außenpool, sauber und mit super Außenservice.
Patrick(31-35)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Großes Lob an Ruben, Turgut, Hasan und Steffi. Leider haben wir das schlüpfen der Schidkröten am Strand verpasst :-). Alles Top hier im Hotel. Schöne, erholsame Flitterwochen.
Gabriele & Harald(51-55)Deutschland
Super Urlaub!!!!!
sehr viele deutsche Gäste im Alter zwischen 20 und 60 Jahren. Alle Altersgruppen etwa gleich vertreten, sehr gute Mischung. Hosen kann man im Hotel gegen ein kleines Trinkgeld kürzen lassen von einem Schneider. Super Service
Ute & Jürgen(46-50)Deutschland
Einmegahammerhotel
ein sehr tolles Hotel, ein hotel das man blind buchen kann.fazit das hotel an der spitze des urlaub für ruhe und gelassenheit. ein hotel mit viel liebe zu deteil.
Andrea & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier hängt es an vielen Kleinigkeiten!
In Summe hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Jedoch gab es viele Kleinigkeiten, die die Qualität des Urlaubs reduziert haben: vor allem in den Bereichen Service und Essen weist diese Hotel einige Mängel auf. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, da wir von einem 4-Sterne Hotel mehr Leistung erwarten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Relaxing Urlaub - toller Service!
Waren bereits zum zweitem Mal im Sensimar Belek und es war wieder richtig toll! Essen super, Auswahl sehr groß - für jeden was dabei..Tolle Grillstation... Die Poolanlage ist traumhaft - riesig + sauber! Zimmergrösse ausreichend...Das Abendprogramm ist dezent gehalten - unser Favorit war die Beachparty und der Kinoabend am Strand! Viele liebe Grüsse an Steffi, die einen super Job macht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sensimar Belek Resort & Spa, immer gerne wieder
Tolle Hotelanlage, Wiederholungsgäste, sehr liebes und nettes Personal, man fühlt sich einfach nur wohl. Das weitere Umfeld: andere Hotelanlagen sind noch zum Teil nicht fertig. Innerhalb der Anlage alles super, keine Lärmbelästigung durch Bautätigkeiten.
Kristina & Lukas(19-25)Deutschland
Ruhiger, traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand mit tolles Poolanlage. Gästebetreuung super. Sehr gutes Angebot Speisen und zu empfehlen ist das Kulinarium.
Thomas & Beatrice(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir können es nur weiterempfehlen. Service am Strand und Pool war super. Wir kommen wieder!