Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike & ManuelaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Wartungsbedarf in den Zimmern und am Pool
Sehr schönes Hotel mit etwas Sanierungsbedarf im Bereich der Zimmer ( Bad ) und des Poolbereichs ansonsten toll und sehr nettes Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Poolanlage, jedoch fehlt abends mehr Abwechslung.
Schönes Hotel für Paare. Es sollte jedoch Abends mehr angeboten werden. z.B. Tanzen die meisten Gäste sind doch mit den 70‘‚ und 80‘ aufgewachsen also sehr Party freudig 😄
ALT(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Dieses Hotel kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es wird auch diesen Winter einiges renoviert. Transfer vom Flughafen, ca 1 Sunde 10 Minuten mit 4 Stop.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr saubere und moderne Zimmer mit freundlichem Service.
Ein sehr schönes Hotel. Schönes und sehr sauberes Zimmer. Man hat viele Aktivitäten über den Tag verteilt an denen man teilnehmen kann. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Die Poollandschaft und die Liegemöglichkeiten sind enorm und sehr schön aufgeteilt. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit guten Service
Gegenleistung erhalten
Ümmühan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel am Strand bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Mir hat besonders gefallen, dass das hotel direkt am Strand ist. Wellnessbereich ist top mit Hamam, Sauna und Dampfbad. Das Essen schmeck wirklich sehr gut, ist frisch vorbereitet und abwechslungsreich! Hier fühlt man such wohl!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen !
Einfach nur entspannend. Die Poolanlage ist sehr außergewöhnlich, da sie sich fast über das gesamte Hotel erstreckt. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Wir haben vor, wieder hier her zu kommen !
AYkut(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr empfehlenswert kann ich nur empfehlen , Mitarbeiter sehr top und freundlich. Zimmer sehr sauber und hygienisch
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Dieses wunderschöne Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist unübertrefflich. Alles ganz lecker und es appetitlich angerichtet. Das Personal ist stets freundlich. Die Anlage ist freundlich und alles sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Märi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine 5 Sterne aber trotzdem sehr schön
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. 5 Sterne sind es meiner Meinung nach nicht mehr, aber für den Preis (6/7 Tage 1400 €) ein tolles Hotel für Erwachsene. Das Essen ist etwas einseitig, aber ich hatte da kein Problem. Köfte waren immer vorhanden und super lecker. Obst habe ich vermisst. Wenn es welches gab, war es nicht viel Auswahl. Das Personal ist auf der gesamten Anlage superfreundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Leider ist die Lautstärke der angrenzenden…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Ja sehr gerne, bin schon das zweite mal hier