Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario & Stefanie(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel, aber mit leichten Baumängel
Sehr großes Hotel mit riesiger Poolanlage. Der Altersdurchschnitt erstreckt sich von 18 bis ca. 80 Jahren. Überwiegend deutsche Gäste. Kleine Baumängel schmälern ein bisschen den guten Eindruck, allerdings betreffen sie nur in sehr seltenen Fällen die Gäste. Das Hotelmanagement ist bemüht diese Mängel beheben zu lassen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neu und aufstrebend
Hotel ist neueröffnet und hat noch einige "kleine" Anlaufschwierigkeiten. Sehr schöne Ausstattung und NICHT für Kinder geeignet, da als Paar-Hotel konzipiert. AI-Versorgung, aber kein Armband notwendig. Ca. 80% der Gäste deutsch. Zum Relaxen sehr gut. Sehr schönes Hotel für Paare ohne Kinder, die einfach nur relaxen wollen.
Philipp(19-25)Deutschland
Sensimar, ein Ort für Paare
Das Hotel ist allgemein in einem recht guten Zustand. Man merkt zwar noch, dass vor allem in den letzten Wochen des Bauabschnittes vieles schnell fertig gestellt werden musste, aber diese Kleinigkeiten fallen im großen Ganzen nicht sonderlich ins Gewicht. Als Hotel, in dem man in seinem Urlaub seine Ruhe genießen will und sich vom Stress der Arbeitswochen erholen will, ist das Sensimar Belek auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub Luxus pur
In diesem Hotel gibt es keine Mängel . Es dürfte noch einen Stern mehr verdienen. Der Urlaub war ein Traum und Erholung pur. Einfach nur super,super. Das Personal kümmert sich sehr um einen . Man wird auch in den Geschäften im Hotel nicht reingezogen sondern super beraten. Und kann sich mit ihnen gut unterhalten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es geht in die richtige Richtung
Nach den negativen Kritiken im Vorfeld fanden wir ein phantastisches Hotel mit angenehmer Größe (kein Bettenbunker) mit guter Gästestruktur (D/A/CH/NL) vor. Unsere Ost-Europäischen Nachbarn vielen nicht ins Gewicht. Die Anlaufschwierigkeiten scheinen überwunden zu sein und somit konnten wir unseren Urlaub vom ersten Tag an geniessen. Nörgler gibt es immer wieder, die offensichtlich eine Sportart daraus entwickelt haben. Die türkische Gastfreundlichkeit lässt uns jedoch über Kleinigkeiten gelassen hinweg…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleine Anfangsschwierigkeiten - sonst top!
Das Hotel wurde am 03.06.2011 neu eröffnet. Die Anlage ist relatvi groß und hat einen wunderschönen Pool. Leider enspricht die Sauberkeit und auch der Zustand der Zimmer momentan noch keinem Sensimar-Standard. Wir gehen aber davon aus, dass diese kleinen Schönheitsfehler demnächst entfernt werden - dann ist die Anlage top! In ein paar Monaten ist dieses Hotel sicherlich top. Zur Zeit gibt es einfach noch viele Anlaufschwierigkeiten, die aber bestimmt abgestellt werden. Sie Swim-Up Bungalows sind unserer…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Besonder hervorheben möchten wir die Sport Betreuung durch Nadja sowie die sehr aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels: Guest Manager und an der Rezeption Jasmin und Mehmet Ali, Dieses Hotel bietet baulich und personell alles, was man für einen einwöchigen Kurzurlaub zur Regeneration der Kräfte benötigt! Herzlichen Dank!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel für Erholung und Badeurlaub
Neu eröffnetes Hotel. Sehr sauber. Großzügige, moderne Zimmer. All-In Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste. Ein paar Niederländische und Belgische Gäste. W-Lan und 2 PC´s in der Lobby.
Kristina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Erholungsurlaub - jederzeit wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel, überwiegend deutsche Gäste, bei unserem Aufenthalt im Oktober sehr viele ältere Gäste, sehr ruhiges Hotel ohne Kinder. Das Nachbarhotel Sherwood fiel nicht sehr auf durch die Lautstärke wie manche bemängelten, wir merkten es (besonders am Strand) gar nicht! Perfekt für Erholungsurlaub!! Der Sonnenuntergang von der Beach-Bar aus gesehen ist einfach nur traumhaft! Unbedingt ansehen! Das 5-Gänge-Menu im A-La-Carte-Restaurant (einmal pro Aufenthalt) ist sehr empfehlenswert,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Anlage (trotz kleiner Wehwehchen)
Lob für das Gesamtkonzept der tollen Anlage für Erwachsene mit riesigem Wellness-Angebot, Ruhe (fast schon zu ruhig ;-), super Pool-Anlage, unaufdringlicher Animation U.E. wurden warme Speisen nicht "präsentiert" sondern "versteckt". Baumängel und -Probleme sind noch sichtbar. Die fremdsprachlichen Fähigkeiten und Serviceorientierung beim Personal (haupts. im Restaurant) sind noch stark unterschiedlich ausgeprägt.