Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
War sehr schön, wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Essen war sehr Abwechslungsreih und schmackhaft.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren im September 2024 zum dritten Mal dort. Dieses Jahr sind wir bereits zum vierten Mal dabei. Das Hotel ist klein, intim und liegt abseits vom Trubel der Stadt, was uns gefällt. Sehr gute Anbindung, alles liegt nah beieinander: Bars, Restaurants, Meer und ein riesiger Swimmingpool. 95 % der Gäste kommen aus Deutschland, die meisten Hotelmitarbeiter verfügen über Grundkenntnisse in Englisch. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt und etwas renovierungsbedürftig, aber man merkt den…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes ruhiges hotel
Sehr schön und sauber, sehr nette Leute und servic, sehr ruhig. Abends gibt es eine Disco die gegen 12 endet. Essen ist auch gut und ausgefallen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Fazit: Gerne wieder👍👍👍🙋‍♂️😎
Es war nicht einfach ein Hotel für unseren Betriebsausflug mit 68 Personen zu finden. Wir hatten vier Tage Mitte Mai 2025 geplant und wir haben uns für das Hotel Blue Belek entschieden. In diesen bereits sehr sonnigen Tagen hatten wir mit All Inclusive natürlich im Hotel alle Möglichkeiten. Mit Eintreffen im Hotel begann unser Kurzurlaub.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Service war äußerst professionell und aufmerksam
Alles Probleme wurden sofort behoben und der Gast steht im Mittelpunkt gerne wieder Strand sehr sauber
Sevval(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage und eine angenehme Stimmung.
Ich kann definitiv das Hotel weiter empfehlen, wirklich tolle Lage und schöne Atmosphäre. Das Essen ist besser als wir uns das vorgestellt haben
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nahe Belek schönste Ecke für Adult only
Schönes Hotel, etwas in Jahre gekommen. Service bestens. Strandnähe, ausreichend Liegen und überschaubar. Kein Gedränge. Dank talentierter Kader, super Dame an der Organisation und fleissiges Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Küche und Chef, schöner Wellnessbereich.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich klasse! Es ist tadellos sauber, das Personal ist sehr freundlich und bewahrt sich auch das Lächeln bei unfreundlichen Gästen. Getränke sind immer ausreichend kostenlos vorhanden. Das Buffet bzw. das Essen allgemein ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut! Der Pool ist in einem guten Zustand und wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind gut und mit einem Klimaanlage ausgestattet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles gut man kann sich nicht beschweren