Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub!
Ein Paradies, definitiv weiter zu empfehlen. Super Ambiente, sehr nettes Personal, Essen im Überfluss (für jede Anti-Diät perfekt) und ein sauberer Strand. Wiederholung möglich.
andre(26-30)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Anlage. Essen ist top, vielfältige Auswahl und sehr bemühtes Personal. Sehr zu empfehlen!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Das Personal war unheimlich aufmerksam, zu jeder Zeit wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder
SH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Auszeit im TUI Blue Belek
Es war ein gutes Hotel (wird jetzt renoviert) Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig Gutes Essen und gute Cocktails
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannte Tage im Hotel mit hervorragendem Spa und hilfsbereitem Personal
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche Service – das Personal war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Auch der Spa Bereich war super und die Massagen unfassbar gut. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein tolles Hotel, in das ich gerne wiederkommen würde!
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Essensvielfalt und aufmerksames Personal im Hotel.
Top Essen, Top Personal, allles im grunde sehr gut. Hotel ist bisschen kn die jahre gekommen aber das essen und personal gleicht es aus
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, alle Bereiche von Essen bis Schlafen toll. Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder da. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ausreichend Lage ungenügend
Die Hotelanlage und das Zimmer haben uns insgesamt gefallen. Jedoch sind wir nicht in das "Türkei Feeling " gekommen, da das Buffet, das Abendprogramm und die Gesamtstimmung für unser Empfinden zu europäisch gewesen ist. Die Lage der Unterkunft ist Katastrophal, da es um das Hotel herum keine Abwechslungsmöglichkeiten gab.
Doreen(56-60)Deutschland
Sehr sehr schön
Ein super schöner Aufenthalt...Doppelzimmer gebucht...bekommen haben wir ein Zimmer mit poolzugang....ohne Aufpreis ...das war eine schöne Überraschung...super nettes Personal...ein gelungener Urlaub...
Gegenleistung erhalten
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub
Hotelzimmer insgesamt etwas in die Jahre gekommen und nicht sooo sauber (ich kann nur unser Zimmer beurteilen). Putzfrau hat uns auch nicht überzeugt. Standardzimmer hat eine gute Größe, weißt aber überall kleinere Mängel auf, vor allem der Sanitärbereich. Poolanlage sehr schön, aber auch hier und da renovierungsbedürftig. In die Hotelbeschreibung sollte man unbedingt hinzufügen, dass es nicht nur Kieselstein Strand ist, der Ein- und Ausstieg ist eher beschwerlich und ohne Wasserschuhe sehr schmerzhaft. Die sind…