Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer angenehm ruhigen Lage, ideal zum Entspannen. Besonders begeistert war ich vom super leckeren Essen – hier wird mit Qualität und Geschmack überzeugt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben. Ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für Erwachsene, um den Sommer noch etwas zu verlängern
Das Essen, die Sportanimation, besonders mit Metz, die Poollanschaft, die Ausstattung des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals, der coole Mensch am Tresen im Wellnessbereich, der immer lacht, einfach alles! Kommen jetzt immer im Herbst. Nur das Poolwasser war etwas zu kalt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Das war ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut! Die Mitarbeiter waren stets bemüht!
Urlauber(56-60)
Tolle Erfahrung mit geräumigem und sauberen Zimmer
Ich kann weiterempfehlen. Dąs Essen war sehr lecker. Strand war sauber und eś gibt genug liegen. Auf jeden fall kommen Wir gerne Wieder
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war angenehm mit freundlichem Personal.
Das Hotel war schön. Es war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Sie konnten mehrere Sprachen sprechen, was ein Vorteil war.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Das Essen hat fantastisch geschmeckt. Der Service war immer schnell und die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gut ich würde gerne wieder hier urlaub machen
Klima Anlage ist bisschen komisch sonst alles sehr schön Bei uns sind nachts fleder mäuse auf uns geflogen am balkon
Iris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel für Erwachsene , sehr schöne Pool
S chönes Hotel, aber schon etwas in fie Jahre kommen.Toller Fitness Trainer Riad, Kurse waren sehr gut. Die Poollandschaft ist optisch sehr schön
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Es war ein schöner und erholsamer urlaub. wir kommen gerne wieder
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025