Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Restaurant.
Tolle ruhige Anlage, mit schöner Poollandschaft, toller Service und super Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr gut und die Getränke werden schnell gebracht. Das Essen ist hervorragend und die Qualität im Allgemeinen ist sehr gut. Ich war noch nie in einem so guten Hotel in der Türkei wie im TUI Blue in Belek.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne Hotel mit Abzügen. Preis/Leistung nicht
Bei der Unterkunft handelt es sich meiner Meinung nach nicht um ein 5 Sterne Hotel, maximal 4 Sterne (Landeskategorie). Die Poolanlage war sehr schön und das Highlight der Anlage. Man hat zwar immer eine Liege gefunden, allerdings warem über 50% dauerhaft reserviert und das, obwohl das Hotel damit wirbt, alle Reservierungen aufzuheben. Der Empfang war katastrophal, kühl und man hat sich nicht willkommen gefühlt. Eine Einführung in das Hotel, der Ablauf etc. Ist komplett ausgeblieben. Man hat lediglich versucht…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit enttäuschenden Getränken
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck. Die Getränke an der Bar kann man leider nicht empfehlen. Es ist eigentlich nur Zuckersüß und wirklich Geschmack. Wie würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ehrliches Feedback nach 1 Woche TUI BLUE Belek
Wirklich alles in allem ein Top Urlaub - meine Partnerin und ich hatten ein SwimUp Bungalow und waren eine Woche anwesend - beste Entscheidung! Super Essen in allen Bereichen! (es wird einem irgendwann eher zu viel und man lässt Frühstück-, Mittag- oder Abendessen ausfallen) Highlights: Beim Frühstück das auf Wunsch frisch zubereitete Omlett mit Zutaten seiner Wahl. Wirklich zu empfehlen ist die SnackBreezeBar am Mittag, Weltklasse - schnelles A La Carte Mittagessen was im All-Inclusive dabei ist! Ob Burger, Fish…
Ömür(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Speisen.
Tolles Hotel, super empfehlenswert! Kommen werden wir öfters. Service, Essen, Ambiente sind top! Sehr gut zum Entspannen.
Gegenleistung erhalten
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit kurzen Wegen
Sehr schöne übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht, für knapp € 900,00 Aufpreis. Wir wurden nicht daraufhin gewiesen das es große und kleine Terrassen gibt. Die kleinen "unsere" hatten nur die Lounge stehen, die bei nassen Badesachen überhaupt nicht geeignet ist. Die größeren Terrassen hatten zusätzlich zur Lounge zwei Liegen, was vielmehr Sinn macht. Wie kommt es zu solchen Terrassenunterschiede und wie wird bei der Zimmervergabe vorgegangen? Deshalb ist der…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles top
Ruhiges Erwachsenen Hotel mit sehr viel Erholungsfaktor. Trotz der ruhigen Umgebung bekommt man genug Entertainment geboten. Man kann alle Aktivitäten mitmachen, aber man wird nicht „gedrängt“. Sehr freundliches Personal, die sich gut um einen kümmern - auch wenn man mal ein Anliegen hat. Ich bin rundum zufrieden.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön aber ausbaufähig
Das Zimmer ist sehr schön und auch das Badezimmer schön sauber. Besonders die vielen verschiedenen Lichter im Zimmer lassen den Raum gemütlich wirken. Leider war bei unserer Ankunft das Bettlaken an wenigen stellen gelblich verfärbt und die Minibar war bereits angebrochen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Blue Belek grandios
Super Essen, Personal sehr nett, alles perfekt, sauberer Pool, Strand schön, tolle Sicht. Drinks gut,