Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toll
Das ist ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Wir haben hier richtig gute Zeit verbracht. Ich kann weiterempfehlen.
Dende(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Blue Belek einfach Klasse!
Super Unterkunft für Pärchen oder Personen die es ruhiger mögen. Das Essen ist spitzenklasse und das Personal schneller und freundlicher als man es je erwarten könnte. Schön großer Pool ohne das man sich im Weg ist. Wir kommen definitiv wieder. Gruß
J.h.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Top!!!, Personal freundliche und immer Nett!
Etwas älter aber nicht schlimm! Bei genauerem hinschauen nicht so sauber, man sieht zu viele Spuren von dem Technikteam, Farbkleckse, Abdrücke von Spachtelmasse am Balkon, alles in allem ist die Anlage in einem super Zustand, an den Wasserlosen Klos, wir hatten nur zwischen 20 und 26 Grad, das ist so lala, die duftsprays überlagern den Uringeruch kurzweilig aber wenn die Anlage voll ausgelastet ist wird es noch unangenehmer auf den Toiletten am Strand. Das Personal im Restaurant ist was das abräumen von Tischen…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Toller Pool, perfekterService, gutes Essen und last but not least ein super motivierender Fitnesstrainer! Gerade wenn es heiß ist bietet der Steg einen perfekten Platz zum chillen
Linus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Super Hotel. Keine Kinder. Sehr ruhig und entspannend und sauber. Das Essen ist top. Der Strand ist auch sehr sauber und schön
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub 2024
Sehr renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer. Das Duschwasser läuft nicht ab, Steckdosen hängen aus der Wand, Telefon nur dürftig an der Wand befestigt, Duschbrause hängt locker an der Wand, Mobiliar im Stiehl der 80er, Wände einfach mit Farbe notdürftig über gemalt etc. Die Pavillons im Pool müssen renoviert werden., Fall sonst bald auseinander. Der Steg am Strand ins Meer ist grenzwertig.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit Kies-Sand Strand mit einer Liegeplattform über dem Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Pool Landschaft. Hotel ist schon in die Jahr
Die Pool Landschaft ist super. Bei den Zimmern muss man aufpassen das man nicht über der Müllabfuhr wohnt. So wie wir. Die Cocktails sind ok. Das Essen ist nach ein paar Tagen immer das gleiche. Essen ist kein Highlight
Budie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TUI BLUE BELEK-Hotel
Das Hotel TUI BLUE BELEK können wir zu 150 % weiterempfehlen. Der Pool erstreckt sich über die gesamte Länge der Hotelanlage. Es kommt kein Engegefühl auf. Hier bekommt jeder einen Liegestuhl am Pool und wenn man mal keinen bekommt, geht man an den hoteleigenen Strand. Wir bekamen täglich neue Handtücher aufs Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und schnell. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Altmodisch und in die Jahre gekommen
Sauberkeit gleich null! Nach Beanstandung, wurden Handtuch Figuren eher schlecht als schön, auf die Betten drapiert und nicht das Zimmer gewischt. Nach renovieren war noch das Kreppband an den Tapeten, überall Farbspritzer( Balkontür, Spiegel , Toilettentür und sogar in der Dusche)! Die Ecken in der Dusche schimmelig und dreckig! Das einzig positive ist das freundliche Service Personal