Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Finn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr altes Publikum, Geläster, dennoch schönes Hotel.
Zusammenfassend sollte man beachten, es sind sehr viele alte Leute dort, die einen blöd anschauen wenn man mal etwas kürzere Kleidung trägt. Und Kommentare ablassen. Das durchschnittliche Alter dort würde ich sehr hoch ansetzen, ca 70 Jahre alt und aufwärts. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit zu der wir dort waren. Zum Personal und Hotel kann man sagen, dass es gut ist. Dennoch halte ich Renovierungen in den Zimmern so langsam für notwendig. Das essen war echt super jeden Tag.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Zum 2. Mal im Hotel gewesen, alles zur vollsten Zufriedenheit, nur die Katzen und mittlerweile auch 3 Hunde gehören nicht in den Speisebereich, tierliebe ok, füttern auch außerhalb, aber bitte nicht beim essen oder im Pool
JW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großer Pool - Highlight des Hotels
Im Hotel gibt es einige Geschäfte, aber günstiger kauft man außerhalb ein (zahlreiche Geschäfte in ca. 300 m Entfernung)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weltklasse Service
Sehr schöne Anlage mit erstklassigen Service. Das Essensangebot war groß und wirklich lecker. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wäre für die ganzen eingespielten Teams im und ums Hotel herum nicht genüge getan.
Petra F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer, dass sehr muffig roch. Anscheinend hatte dies in letzter Zeit einen Wasserschaden. Es wurde aber ohne sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch der Service eines Fotografen war sehr professionell. Spa und Kosmetik erstklassig.
Gülüzar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Idealer Ort zum ausruhen
Perfekt zum ausruhen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Ich war zum zweiten Mal hier und werde wieder kommen.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Grundsätzlich ein schönes Hotel, nicht zu groß. Man kann sich gut entspannen. Essen sehr lecker, Personal super freundlich, alles in allem war alles prima. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, nur ein paar Ausbesserungsarbeiten helfen da nicht mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer, leckeres Essen und hervorragender Service
Das Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen. Man muss sich nicht durchquetschen bei jeder Gelegenheit. Es gibt eine Minibar an der man sich gratis (Wasser, Pepsi, Türkische Fanta, Gazoz) bedienen kann. Sie wird jeden Tag von den Mitarbeitern aufgefüllt.
Grazyna Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung Pur.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Mit freundlichen Mitarbeitern, toller Service und gutes Essen . Wir kommen wieder ….
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, auch außerhalb der richtigen Saison kann man hier super Urlaub machen. Absolute weiter Empfehlung! Der spa Bereich ist wunderbar