Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Sehr Gut
Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen war lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder kommen
Michela(56-60)Deutschland
Auszeit
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zum erholen und ausspannen genau richtig. Hotel abseits gelegen Service sehr gut.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist ein Adult only Hotel und bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Essen bietet eine große Diversität, jeden Tag gibt es andere Spezialitäten und die Qualität stimmt. Der Strand ist direkt anliegend, es sind genügend Liegen vorhanden und alles ist sehr sauber. Der Pool war sehr groß und hat sich über die gesamte Hotel Anlage erstreckt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden definitiv nochmal kommen!!
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nahezu top
So gut wie alles Top! Die Touren, die man buchen konnte, waren etwas teurer als gedacht. An allem anderen (Programm, Erholung, Strand, Hotel, Essen) ist absolut nichts auszusetzen. Dass das Abendprogramm eher auf eine ältere deutsche Zielgruppe ausgelegt ist, fand ich vielleicht manchmal etwas zu viel, scheint mir aber total logisch bei der Konstellation der Gäste. Trotzdem jederzeit gerne wieder
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Essen, Service, alles ganz super. Personal zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber, kurze Wege zum Strand.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel, keine Musik. nicht so viele Animationen am Tag. Perfekt zum entspannen. Sonst ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komme wieder
Mir hat es wirklich sehr gut gefallen und wir waren schon 3 mal dort. Was ich persönlich bisschen schade fand, dass das Abendessen nur bis 21 uhr ging. Bitte nicht falsch verstehen, ich weiss was die Mitarbeiter und morgens bis abends leisten. Wäre am Abend halt lieber noch bisschen am Strand geblieben. Auch die Abendunterhaltung hätte ich lieber nicht schon um 21 uhr gehabt, vielleicht alles 30 Minuten später, wie vor ein paar Jahren.
Anke Elli(56-60)
Ausbaufähig
Reiseservice der TUI war super. Hotel hat sich nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das Zimmer wurde in ein zimmer mit schlechtem Ausblick getauscht.
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne große Anlage sehr sauber, essen war sehr super, Personal zuvorkommend und nett, ich soll weiterempfehlen
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist eine 10/10, absolute Empfehlung. Das Personal ist sehr aufmerksam, engagiert und freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt, minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch absolut lecker.