Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Erwachsenhotel klein aber fein
Sehr gut und empfehlendswert,ruhig, angenehme Grösse, nur Erwachsene,klein aber fein, nettes Personal, schöner Pool
JanaS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel und die Zimmer bedürften einer Renovierung. Die Anlage selbst ist sehr schön. Aus dem Strandbereich könnte man mehr machen. Essen und Getränke isind wirklich sehr gut. Herausragend ist der Service im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bedienungen in den Restaurants super eingespielt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ruhige Tage im TUI Blue Belek
Das Hotel hatte erst wenige Tage geöffnet und steckte wohl daher noch etwas im Winterschlaf. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft hatten wir auf unserem Zimmer kein warmes Wasser. Dieses Problem konnte bis zum nächsten Tag nicht behoben werden, wir bekamen dann ein neues Zimmer einer besseren Kategorie. Die Sauberkeit war oberflächlich gegeben, es klebte allerdings eine tote Mücke die gesamten 4 Tage an der Badezimmertür, vermutlich schon seit dem letzten Herbst, da wir die ersten Gäste…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam
Der letzte Eindruck den ich hatte war , dass es dem Personal wirklich leid getan hat, dass wir schon abreisen mussten. Der Hotelchef war präsent und menschlich.
Monika.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Optimal für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel zum Entspannen. Alles ohne Stress, stets freundliches Personal. Bei Anfragen und Wünschen sind alle sehr zuvorkommend und bemühen sich die Wünsche umzusetzen und den Gast glücklich zu machen.
Ariane Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut
Die Unterkunft ist gut, sie geben sich wirklich Mühe. Wir hatten so eine Art Oktoberfest und es war ein sehr großer Aufwand und es war wirklich schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Alles super, sauber, service ist toll und super lieb. Anliegen wurden sofort geklärt. Super flexibel und die auswahl an essen und Getränke sehr groß
Frau Moritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Außenanlage ist wunderbar.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sauber, aber für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer und die Inneneinrichtung nur mit 3,5 Sterne zu bewerten. Das Möbel in meinem Zimmer war mindestens schon 25 Jahre alt. In der Türkei war dass das erste Mal, ich dachte ich sehe nicht richtig, dass ich so ein Zimmer angeboten bekomme, wir hatte nicht das billigste Zimmer. In anderen Hotels habe ich nur die Hälfte bezahlt, aber die Zimmer waren top.
LILLY (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist alles in Ordnung
Ist in die Jahre gekommen. Sonst ist die Anlage ganz in Ordnung. Das Essen ist top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit 👍
Eigentlich nur positive, bis auf zwei Punkte die ich ansprechen möchte:: Das Schwestehotel, welches nach 01:00 Uhr nachts noch sehr laute Musik abgespielt hat. Und das Gäste bis morgens um 05:00 Uhr auf der Terrasse der Lobbybar lauthals feiern können. Hier sollte man Lösungen finden und alles ist gut.