Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit whirlpool und Meerblick. Es war sehr sauber. Das Essen war super ob im Restaurant oder den Snackbars. Der Hotelfotograf macht tolle Bilder (Shooting war kostenlos und der Preis für die Bilder war vollkommen in Ordnung). Es sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Unsere 2.Heimat
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und es werden noch weitere Besuche folgen. Hier stimmt für uns einfach alles,der Service ist gut,das Personal ist sehr freundlich und der Hotelmanager ist sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Siraj(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne mal wieder!
Ein nettes Hotel, um kurz den Strand zu genießen und sich vom stressigen Allatg zu erholen! Schöne direkte Strandlage, toller Service, das Personal waren immer freundlich und aufmerksam und super leckeres Essen.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes, sehr gut vom Management geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegte Anlage
JoachimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen könnte oftmals besser schmecken.
Die Tücher für die liegen waren z.T. so düll und ausgefranzt, dass man diesen allenfalls als Putzlappen verwenden könnte. Da muss vom Hotel her eingies getan werden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Urlaub im Herbst
Etwas abseits gelegen, was jedoch nicht unangenehm ist. Das Hotel selbst ist noch in einem guten Zustand, benötigt hier und da jedoch ein Fresh-Up. Es handelt sich beim Strand um einen Kiesstrand, der nur im Liegenbereich sandig ist. Ins Wasser geht es recht steil ab und auch recht kieselig.
Thomas (56-60)Deutschland
TUI BLUE der Zweite Besuch
Schöne Poollandschaft - sauberer Strand, schöne sehr saubere Zimmer. Erwachsenen Hotel (ab 16 Jahren) Schöner Spa Bereich. Super freundliches Personal. Ideal zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Gutes Angebot an Ausflügen.
Luitgatd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum richtig Urlaub machen
Wir waren letzte Woche dort. Ich muss sagen, was war Erholung pur. Ein Hotel nur für Erwachsene-es ist sehr übersichtlich. Was ich besonders erwähnen möchte ist der Service und die deutsche Reisebegleiterin. Alle sind zuvorkommend und erfüllen wirklich jeden Wunsch wenn möglich. Wenn jemand wirklich Urlaub und Erholung möchte kann ich das Hotel nur wärmsten empfehlen!!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega erholsamer Urlaub
Tolles , sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war sehr zuvorkommend. Jeden Tag ein super essen und a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch mit Sportstunden mit dem Fitnesstrainer Mert waren wir sehr zufrieden. Weiter so!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Traumurlaub
Ein erholsamer Urlaub. Den Stress hinter sich lassen und nur genießen. Alles passt, der Service, die Sauberkeit ,das Personal und die Auswahl in den verschiedenen Restaurants ist klasse und es schmeckt sehr gut. Wem es etwas zu mild ist, kann sich jederzeit sein Essen nach Geschmack nachwürzen. Einfach perfekt. Wir sind nicht das erste Mal da gewesen und werden definitiv wieder kommen. Allen Mitarbeiter ein herzliches ❤️ Dankeschön für den gelungenen Urlaub