Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmar(41-45)Deutschland
Toller Urlaub! Das erste Mal in einem TUI Hotel
Der Gesamteindruck ist o.k., die Zimmerreinigung könnte besser und genauer sein - Möbel teilweise abgeschlagen und Farbe blättert ab, schon etwas abgenutzt und älter - Bad und Toilette wurde nur schnell drübergewischt, man hatte den Eindruck es wurde komplett ohne Putzmittel geputzt. Verschmierter Eindruck in Dusche, Toilette und Waschbecken - Zimmermädchen war aber sehr freundlich und es wurde sogar einmal was mit Handtüchern aufs Bett dekoriert
Ni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
schönes schlichtes Hotel, große Anlage, an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig.. Ein klasse Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Angenehmes Personal und Animateure. Leckeres Essen und insgesamt einfach eine schöne entspannte Atmosphäre
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit fantastischen Personal
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum erholen
Pool Anlage schaut super aus,groß,aber es sollte mehr gepflegt werden. Badezimmer- Handtuchhalterung fiel immer herunter. Badezimmer offen und nur das WC hatte eine Milchglastüre also null Privatsphäre. Dusche war auch nur mit Glas also man konnte vom Bett aus dem anderen beim Duschen zusehen für mich ein no go. Klimaanlage war super, Zimmer mir Meerblick super
Nurcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum erholen🌟🌟🌟🌟🌟
Als Paar waren wir mit dem TUI BLUE BELEK Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich super!!!🌟🌟🌟🌟🌟 Es hat uns sehr gut getan, dass das Hotel ruhig war und wir uns wirklich gut erholen konnten👍🏽 Mit der Sauberkeit und dem Essen waren wir sehr zufrieden😀 Frau Rumeysa von TUI BLUE Die Gästebetreuung des Hotels hat sich sehr gut um uns gekümmert... Vielen Dank dafür. ❤️
TUI Blue im November (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in einem ein schöner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so konnten wir von unseren Nachbarn alles hören. Das Essen war sehr lecker. Es gab mehrere Themenabende. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hat sich das Essen auch immer wiederholt. Der Spa Bereich war super! Wir haben das Angebot Hamam & Rückenmassage genommen. Sehr zu empfehlen! Der Pool war leider zu kalt (Was im November…
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub im TUI Blue Bele
Nach mehreren Instandhaltungsmaßnahmen des etwas in die Jahre gekommenen Hotels war alles insgesamt wieder sehr schön (wir sind schon 8 mal in Folge im TUI Blue Belek).
Ercan(46-50)
sehr gutes luxe 5 sterne hotel
pure qualität luxe hotel am privatstrand. gutes essen und personal. wirllich super hotel. spa und anlage is wie neu, und zimmer auch gut
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Unterstützung vom Hotel gab es zu jederzeit . Die Verkaufstände waren nicht aufdringlich dafür sehr beratend und nicht wie die Verkaufstände an der offene Straße die einen lediglich in Laden reingezerrt haben .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder, super Pool
Mega großer Pool, sehr zuvorkommende Angestellte und lecker Essen.