Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Habibe und Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit begeisterten Kindern
Sehr freundliches, gastgeberisches Hotel. Immer wieder gerne. Die Kinder waren begeistert von dem Angebot
Katja(26-30)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkten Strandzugang, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
David(31-35)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit guten Aktivitäten für Kinder und leckerem Essen
Ein schönes mittelgroßes Hotel, sauber und gepflegt aber Renovierungsbedürftig. Pools waren genug vorhanden aber leider sehr kalt. Vor allem der Pool mit den Kinderwasserrutschen. Das Personal war immer höflich und nett. Leider war das Dreamland nur zur Hälfte geöffnet. Drei von sechs Fahrgeschäften hatten zu. Es wurde gesagt es gibt Probleme mit der Hydraulik. Leider wurde in der ganzen Woche die wir da waren nichts repariert. Das war natürlich sehr ärgerlich. Auch war keine Musik an bzw. die vorhandene…
Tony(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien super - für Paare eher nicht.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer leider eher älter und nicht so sauber. Die Poolanlage ist dafür sehr schön und sauber.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Team - gern wieder. Wir haben für 2 Wochen unseren Sommerurlaub hier verbracht - es war einfach toll. Fehler muss man schon suchen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familienferien
Das Hotel ist toll, für alle etwas dabei. Viele Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Essen immer sehr gut. Wir hatten ein yzimmeg im obersten Stoch mit toller Aussicht
Tomv84(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder! ?????
Die Unterkunft war ein Traum – sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.
T(46-50)Deutschland
Sauber, hell und freundlich
Alles in allem ein super schöner Urlaub.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit schönen Spielmöglichkeiten
Schön für Kinder. Viel zum spielen. Ruhige Lage, schöner Strand, Essen lecker. Im März Wasser im Pool etwas kühl und leider Kinderbecken nicht beheizt. Kleiner Nachteil wenn man im März verreist. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert. 🙂👍
ergudar(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Ort zum Entspannen für ein paar Tage
Habe mir dies s Hotel ausgesucht um mich paar Tage aus zu ruhen, und das hat auch super geklappt. War alleine Reisend, und meine Erwartungen wurden erfüllt. Danke