Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel.
schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wer lieber Ruhe möchte sollte sich ein anderes Hotel nehmen. für Familie mit Kids super gut. immer Musik u party am Strand
Swetlana (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war ok. Super Kinderanimation, vielen Dank an Alex von Kinderclub, super Leistung. Essen war gut. Der Strand war nicht so gut, für Kinder ungeeignet. Und Kies, badeschuhe besser benutzen. Zimmer war in Ordnung, jeden Tag gereinigt.
Merve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Uns hat alles gut gefallen. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter! Das Essen schmeckt auch sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist von der Größe her perfekt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel
Für uns eher ein gutes 4 Stern Hotel. Ein bisschen störend war, dass gewisse Dienstleistungen nur zu vorgegebenen Zeiten an vorgegebenen Orten zur Verfügung standen. So stürzten sich dann alle um 15.00 auf die Eiscreme, da diese nur für kurze Zeit zu haben war. Die Sauberkeit war OK hatt aber noch Potenzial. Trotzdem können wir das Hotel gut weiterempfehlen. Der Pool ist spitze.
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil das Hotel sehr Strandnah ist,
Wir hatten einen sehr ruhigen Erholsamen Urlaub, Altes Hotel aber sehr sauber und ordentlich geführt, Gästebetr. Oya Topal Spricht sehr gut deutsch, und man kann mit allen wünschen zu ihr kommen,
Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sommerverlängerung in einem Hotel mit Superservice
Wir wollten den Sommer verlängern und haben das in diesem schönen Hotel mit dem tollen Service sehr gut geschafft. Dass das Wetter mitgespielt hat war natürlich ein weiterer Pluspunkt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel - aber unmögliche Betten
Ein sehr schönes, erst 2011 eröffnetes Hotel mit gut 300 Zimmern. Die Gästestruktur war im November bunte gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern ebenso wie junge Pärchen und Ehepaare im "besten" Alter. An Nationalitäten waren nach unserer Wahrnehmung vor allem Deutsche, Russen, Türken vertreten.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und das war ein guter Einstieg . Das Hotel war wunderschön und die Anlage an sich sehr sauber .
Achmed(31-35)Deutschland
Super Urlaub 👍
Waren im Oktober mit der Familie da super Hotel badespaß Kinder haben sich tierisch gefreut super Personal essen gut 👍 empfehlenswert
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in einer ganz ruhigen Gegend, direkt am Strand. Nachts hört man kein Auto und nichts. Die Zimmer sind sehr gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich und das Essen ist sehr schmackhaft.